水中浪花 发表于 2009-2-21 18:48

请大家注意

:L :L :L 今天早上我家虎子在我们下水游泳时被人偷走了。早上是看见一个生面孔,当时以为是谁带来的朋友,此人矮个微胖。后找到几个出口处,有保安看到有这样一个人牵狗{描述的是虎子}出去了。:'( :'( :'(

请大家注意了,以后在基地看见陌生人一定要小心,看管好自己财物。

科海探索 发表于 2009-2-21 18:51

我们这里也发现有翻包偷东西的人!提高警惕!

自信的小鱼 发表于 2009-2-21 19:32

是大、还是小虎子。念一9:00点下水,我还看见大的。确实有一个人,在训大虎子。陌生人最好不要答白。注意安全,多提防,相互关照!

可可虾 发表于 2009-2-21 21:52

昨天我和黄姐站在外面讲话,看到二个人在向房内张望了半天,我问他们找谁,他们支支唔唔的走啦.......

是的,浪花提了个醒,我们得注意啦!

东北汉子 发表于 2009-2-22 00:43

能把狗偷走,还是比较专业的主,本人可以把小狗崽抱走,大狗一叫,我就头发根就往起竖。肯定不是个宠物饲养者,试想一想,哪个饲养宠物的是偷来的,有饲养宠物的爱心的人能去干这样让人不齿的事,真的偷回去养着的,也是为了谋利。水中浪花提醒的好,大家不要放松警惕,对陌生人一定要严加注意,队里的人基本是可以信赖的,对陌生人有必要可以盘问一下,现在还比较好防范,冬泳时节到江滩来遛弯的还比较少,这是对大家负责,对团队负责,同时也是对自己负责。

水中浪花 发表于 2009-2-22 07:49

是大虎丢了,就是那个训虎的人偷走的。他趁李念一下水的时候带虎从汽渡出口走的。这人是偷狗老手,我下午去找了好几个市场也问了一些师傅。他们说那是个高手。:L :L :L是我不对,由于我的疏忽,让他起了贪念,种下了偷盗的恶果。我只愿他善待虎子。减少点恶报。:'( :'( :'(

黄姐水上漂 发表于 2009-2-22 11:09

回复 1# 水中浪花 的帖子

:funk: :funk: :funk: 好气人:'( :'( :'(

牧羊犬 发表于 2009-2-22 13:53

这就是可爱的"虎子"......

水中浪花 发表于 2009-2-22 14:14

看见他,我就流泪,前两天它腿有点贪凉了,昨天有点拉肚子。真让人挂心!!!

都来游 发表于 2009-2-22 16:13

期盼虎子安全归来。

峰泳 发表于 2009-2-22 16:17

游泳时最好轮流游泳,互相有个照应。

飞天宝宝 发表于 2009-2-22 16:44

确实很讨人嫌

自信的小鱼 发表于 2009-2-22 17:27

:L :L :L :L :L

海上花 发表于 2009-2-22 18:19

这些偷狗的真该千刀万刮,年前我的萨萨也被偷走了 .刚生了小狗20多天,疼的我哭了几场呢 ,是年前的事 ,要是好好饲养也就算了,真怕它早到不测呢 .:'( :'( :'(

鲟鱼 发表于 2009-2-23 10:36

但愿“虎子”能回归,水中浪花不要太伤心了。

水上游 发表于 2009-2-25 11:19

大虎丟了小虎没有伴了,可怜的大虎你在那里?现在能吃好睡暖吗?真让大家牵挂。
页: [1]
查看完整版本: 请大家注意