单车行者 发表于 2009-2-24 22:52

回复 19# XSD 的帖子

XSD是不是大胡子兄弟,我请你用我的相机照得这张合影没照上,我的相机里没有,只能收藏这一张了。

单车行者 发表于 2009-2-24 22:58

这是下水前两个队的全体队员合影

XSD 发表于 2009-2-26 14:14

回复 21# 单车行者 的帖子

拜托,我不是大胡子兄弟,我可是个女滴!:lol

XSD 发表于 2009-2-26 14:16

回复 22# 单车行者 的帖子

收藏这张可以,但要交版权费哦!:P

dahuzi 发表于 2009-2-26 17:52

这张不收费(动不动就----没净)

dahuzi 发表于 2009-2-26 17:58

dahuzi 发表于 2009-2-26 18:03

秋雨 发表于 2009-2-26 18:21

pp继续........

XSD 发表于 2009-2-26 21:02

回复 27# dahuzi 的帖子

逗你玩,:lol 你是真正的大胡子?

温暖 发表于 2009-2-27 21:50

又见美丽的什刹海,并见到了何队长和爵士乐以及这么多的冬泳朋友,感到非常的亲切。遗憾我定好机票于前一天离京,没能参加这次聚会。
“加强横向联系,多搞一些队际之间的联谊活动,和兄弟队的泳友们交流冬泳的经验和体会,学习兄弟队的闪光点,增强联队的凝聚力。可以到兄弟队的冬泳基地去游泳,也可以请兄弟队到本队的冬泳基地来游泳。”是很不错的一项决议,这也是我们冬泳人的风格的体现,我们也要借鉴这项决议,加强与全国的冬泳朋友的进一步联谊,让我们携手并肩将冬泳进行到底!

温暖 发表于 2009-2-27 21:55

原帖由 鱼弟 于 2009-2-23 08:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
热烈欢迎单车行者及他的队员们来什刹海畅游,很遗憾我未能前去一起欢乐,我向何队长请了假,因为在前夜我是出110警务的,一夜未合眼,调解了四起人间纠纷斗殴,很难很累.单车行者下次再聚.联系我!
好个鱼弟你真的太辛苦了啊,注意休息,爱护身体。大姐很想念你的啊,我会尽快把照片发到你的邮箱。:) :) :)

单车行者 发表于 2009-2-27 23:36

回复 27# dahuzi 的帖子

这些照片都是大胡子兄弟拍的吗?可没有你在电话里跟说的那么多呀!

单车行者 发表于 2009-2-27 23:43

什刹海队与京西联队全体队员合影

这是我进行了剪裁和修正了暴光度之后两队全体队员的合影,我觉得比原照好一点,不知对否?

dahuzi 发表于 2009-2-28 12:25

好!感谢修正。

笑傲江湖. 发表于 2011-4-22 02:01

推力矢量技术:你看看,京西与什刹海的联系由来已久。

雨蒙 发表于 2011-4-22 04:28

:victory::victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 什刹海队与京西联队的联谊冬泳