白山龙 发表于 2009-2-23 11:16

给长春网友提个建议

长春情况有些特殊专区较多,建议如果不是很重要的内容还是选择一个自己认为合适的专区发一个帖子为好。这样大家也好回复。
  如果有相对重要的内容在冬泳快讯再发一个我看也就够了。

杨帝 发表于 2009-2-23 11:19

回复!

好建议!我支持!

RS若水 发表于 2009-2-23 13:48

是建议,也是指导

是建议,也是指导。这对我们新手来说特别重要!谢谢白山龙直言。
      从来没有接受过培训或指点、又没和别人沟通,自己摸索着登录上网,由于很多网络知识和约定俗成的常规都不知道,往往容易搞错,会给冬网管理带来麻烦。还望今后多加指教。
      RS若水原以为我是长春网民,拟一个贴子便在(省冬联和长春)四个专区齐发。现在看这样做,既浪费专区空间资源,又影响网友阅读效率,应该改进。
      我想今后侧重在三意和省冬联两个专区发帖子。记得我和宋恩宝、赵大成两位先生曾在三意俱乐部任职,另外也想借省冬联专区宝地向各市县泳友学习。不知可否?
      至于“有相对重要的内容在冬泳快讯再发一个”的建议,自己有些胆怯,不敢轻举妄动,还望版主和元老们对RS若水的贴子评估、把关、推荐。

白山龙 发表于 2009-2-23 14:33

谢谢您的支持!我说的不一定对,大家讨论。
更希望其他网友也能看到这个帖子!
冬泳网曾经有过规定,只是高管们手软,并没有真正忍心批评过谁。

RS若水 发表于 2009-2-24 22:27

是建议,更是指导。
这对我们新手来说特别重要!
谢谢白山龙直言。

傲雪寒梅 发表于 2009-3-10 12:52

好建议 支持!!:victory:

hljdn 发表于 2009-3-20 08:07

好建议 支持!

羡慕 发表于 2009-4-13 20:58

我是新手,请多关照
页: [1]
查看完整版本: 给长春网友提个建议