小孙 发表于 2007-1-12 11:27

祝冬泳的邯郸老乡幸福快乐!

我是在广东工作的邯郸人,我在这边也冬泳,但总感觉没有家乡好,今年春节回家想认识一下各位,这里水温最低温度7度,咱们那边最低几度?

小孙 发表于 2007-1-12 11:36

谢谢老乡!也欢迎到广东来,我的电话是13078685599

大名鼎鼎 发表于 2007-1-12 11:38

谢谢小孙。<br><br>我现在要去游泳,改日。<br><br>春节我等着你!

小孙 发表于 2007-1-12 11:39

我是今年开始冬泳的新手.希望得到大家的帮助,

小孙 发表于 2007-1-12 11:41

好不打搅了

小孙 发表于 2007-1-12 15:02

你好!你们每天游多少米?

小孙 发表于 2007-1-12 15:05

我常在7度中游,回家是3度还能适应吗?

大名鼎鼎 发表于 2007-1-12 11:30

欢迎欢迎!<br><br>这里水温现在是3度。<br><br>春节等着你。

大名鼎鼎 发表于 2007-1-12 11:32

希望能常来这里坐坐,互相交流,共同进步!

冬泳之家 发表于 2007-1-12 12:57

刚游完,看到小孙留言.<br>最甜还是家乡水,<br>欢迎回乡!<br>等你.

大名鼎鼎 发表于 2007-1-12 14:34

<P>原文由 冬泳之家 发表: 刚游完,看到小孙留言.<BR>最甜还是家乡水,<BR>欢迎回乡!<BR>等你. </P><P>&nbsp;</P><P><FONT size=7>小孙,等你回家!</FONT></P>

大名鼎鼎 发表于 2007-1-12 15:20

应该能适应。<br><br>请看版主的贴子”每日签报游量和感受如何”。<br><br>我们游多少都写在那里了,你也可以写,报上你的游泳地址,游多少米,水温。<br><br>我们游的都不算多。

酷游_2006 发表于 2007-1-12 22:22

好热情的广东的邯郸小伙,一见面就把电话给了,还是我们邯郸人的脾气。呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 祝冬泳的邯郸老乡幸福快乐!