鲟鱼 发表于 2009-2-27 20:35

水之舞

照片来源之网络。
   可可虾如水之精灵,摇动着灵魂的震撼。水是你的舞台,你那娇媚的身姿如舞动的凤蝶,心随你轻盈而飞。梦幻一般的舞姿,似跳动的火焰。似水乳交融的灵魂。。。!

http://www.56.com/deux_82837375.swf

水中浪花 发表于 2009-2-27 20:57

太完美了。好贴我顶!!!

水中浪花 发表于 2009-2-27 21:05

摄影抓住了人物的神,诗写出了照片的魂。配的音乐让我们与之溶为一体。完美的组合。

可可虾 发表于 2009-2-27 21:23

鲟鱼,在你的音乐声中起舞,真好!

感谢“清风徐来”把我拍得这么美!

感谢“鲟鱼”的精心制作!

太....维....美....!

谢....谢....啦......

毛球 发表于 2009-2-27 21:38

好美呀!我爱你!可可吓。

可可虾 发表于 2009-2-27 22:51

原帖由 毛球 于 2009-2-27 21:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
好美呀!我爱你!可可吓。
有没有帅哥说爱我啊?

水车缘 发表于 2009-2-28 07:48

可可虾我爱你
可可虾我爱你

:kiss: :kiss: :kiss:

都来游 发表于 2009-2-28 09:25

想得几个带望的成语,机械的穿在一起,纯属助兴,绝非意淫,各位请勿望文生义。
楼主幻灯片制作,望尘莫及;娟子女主角柔美,望穿秋水; 都来游此刻心情,望梅止渴; 都来游若得青睐,望风而逃;心有余而力不足,望洋兴叹。

都来游 发表于 2009-2-28 09:35

说爱我不敢,没有那大胆,不是杨林振,打死也不敢,不能攀高枝,只把美人赞,若得再转世,或许有得盼。

鲟鱼 发表于 2009-2-28 11:59

都来游既幽默,:lol 又很会忽悠哟。;P

都来游 发表于 2009-2-28 13:23

刚刚跟了洋船的‘土克稀看稀奇’的帖子,灌在这里:
我是乡里的土克稀
跑到城里看稀奇
酒店门口看到个屋
能变魔术是真的
进去明明是男人
出来却是个女的
进去老妇丑难看
出来却是俏阿姨。
看呀看,看得两眼发了直,
悔呀悔,悔得肠子发了青,
老婆我没带她来
下次一定带着她
让她也进这个屋
黄脸变成章子怡
老汉那才真安逸。

水上游 发表于 2009-2-28 17:01

虾妹妹舞动的身姿,演绎女人心中的梦。个性靓照,精彩瞬间,一切美好的图片帮您回忆。在您每天冬泳中看到感受到的点点滴滴,让冬泳的朋友们共同分享体味您内心的那份永恒……精彩的表演!

搅水棍 发表于 2009-2-28 20:47

原帖由 水上游 于 2009-2-28 17:01 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       虾妹妹舞动的身姿,演绎女人心中的梦。个性靓照,精彩瞬间,一切美好的图片帮您回忆。在您每天冬泳中看到感受到的点点滴滴,让冬泳的朋友们共同分享体味您内心的那份永恒……精彩的表演! [/quote
美色倾城,美若画卷,美不胜收,美的享受

都来游 发表于 2009-2-28 23:29

答案是肯定的,冬泳使我身体状况有很大的改善。今天忙忙碌碌一整天,一点儿也不觉得累。从这个意义讲,我谢谢可可。看,我这身子骨还行吧,像这样的精气神,我是不会‘望风而逃’也不会‘望洋兴叹’的了。而且。说到转世有盼,我现在就挂号登记,我是排第一号哦。

黄姐水上漂 发表于 2009-3-1 15:17

祝爱好冬泳的女同胞;三八节;快乐

好贴,顶顶顶!

跳跳鱼 发表于 2009-3-3 14:25

好漂亮的可可虾,精彩。
页: [1]
查看完整版本: 水之舞