水草清佳 发表于 2009-2-28 21:13

湖仙

无须惊讶,我们是一群有个性的人。只是大冬天里,一个个争先恐后的往湖里跳,平常穿的少了点而已。
穿的是少了点,但我们享受了更多。冰水的刺激,给我们带来了无尽的快乐。谈起来滔滔不绝,这是我们永恒的话题。
曾记的,世人异样的目光和很高的回头率,常让我们羞涩的走一回。
耸耸肩,管他呢,走自己的路,游自己的泳,让他们看去吧。
他们的话,装作没听见。看,这个人傻吗,不嫌冷吗。神经不大正常,要不就是吃饱了撑的。
还好,我们的团队在澎涨,世人的观念在改变。如今,向我们投来的是更多的艳羡的目光。
快看那,身体真好啊,真历害,确实不简单。
世纪门外,清风湖边,我们与水为伴。工作之余,事业之外,带上行囊,结伴冬泳去。
水波涟漪,迹痕处处,湖仙水中立。

凌云壮志 发表于 2009-3-1 09:34

原帖由 水草清佳 于 2009-2-28 21:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
无须惊讶,我们是一群有个性的人。只是大冬天里,一个个争先恐后的往湖里跳,平常穿的少了点而已。
穿的是少了点,但我们享受了更多。冰水的刺激,给我们带来了无尽的快乐。谈起来滔滔不绝,这是我们永恒的话题。
...
这就是水草清佳二月二那天早晨2度水横渡东营市清风湖,用时十二分,创下东营冬泳爱好者记录。

水草清佳 发表于 2009-3-1 21:19

楼上申请开通东营专区如何

凌云壮志 发表于 2009-3-2 05:05

可以,知识水平有限。

龙王 发表于 2009-3-10 16:55

欢迎东营的泳友早日加入冬泳网!

海豚大侠 发表于 2009-3-12 11:36

热烈欢迎:lol :lol :lol

水草清佳 发表于 2009-3-13 10:38

多谢

多谢泳友的关怀,只是我们东营参加冬泳的人特别少,只二十几位.

凌云壮志 发表于 2009-3-16 09:47

原帖由 龙王 于 2009-3-10 16:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎东营的泳友早日加入冬泳网!

谢谢龙王!

易风易水 发表于 2009-6-1 15:54

冬泳网是冬泳人的大家庭:handshake 早加入早收益:lol :lol :lol

自由的老鱼鹰 发表于 2009-6-17 14:26

写的很棒,我见过他们在清风湖游过。

水草清佳 发表于 2009-6-22 21:47

他们见过看他们的人,他们和他们一起游吗?

清风之影 发表于 2009-6-23 09:06

我们可是一起游啊!

随风漂流 发表于 2009-7-2 15:45

:victory: :victory:

杨帝 发表于 2009-7-7 09:49

:P :P :P :P :P :P

凌云壮志 发表于 2009-7-15 08:53

东营大地一湖仙,
         不怕地来不怕天。
         本是史口坐地虎,
         非要东城称大仙。

凌云壮志 发表于 2009-9-23 09:23