水上游 发表于 2009-3-2 12:02

雪花哪个飘

2009年的一场雪,早晨的江城,大雪纷飞。走进江滩但见雪花飘飘,只一阵子竟成了白茫茫的一片。
      寒冷的江边显得冷冷清清,加上来的队员不多,更有一种宁静。测水温下降到5度,气温陡降到0度。
      今早来江滩的队员;祝队、江猪、饺子皮儿、何少文、姬传家。下水游泳的有,水上游、搅水棍、东北汉子、袁洪胜、牛先根、张世良、陈计铭、二愣子、肖智生、莫运忠、李念一、汪宜祥、邹铁人、汪思前等,大家相互的鼓励,温暖而真切,个个争先恐后跳入水中,顶着逆水游向江中。此时的长江面上蒸腾着薄薄的雾气和雪花,而江水却有冰骨的寒意。队员们毫不畏惧,你追我赶游着。江猪、饺子皮儿用手中的相机为队员抢拍照相。
      在雪中游泳,这种感觉身临其境了。也许这就是生活,我喜欢这样的感觉,喜欢这种真实的感受,人生就是需要这样的真实,需要自己亲身去感受这样的真实!

水上游 发表于 2009-3-2 12:03

水上游 发表于 2009-3-2 12:04

都来游 发表于 2009-3-2 12:27

向勇敢的冬泳榜样们学习,致敬。

饺子皮儿 发表于 2009-3-2 13:17

下雪天是冬泳人的节日,一场倒春寒带来了连续半个多月的阴雨天。今天早上的雪一扫十几天的郁闷,冬泳人今天就像过节一样兴奋,7点不到来了不少铁杆队员,大家分分宽衣解带下水湿身。

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-3-2 13:18

回复 3# 水上游 的帖子

应该给每个英雄来张特写!

鲟鱼 发表于 2009-3-2 13:39

我今天早晨要上班,没去成,太遗憾了。铰子皮儿下水没有啊!:victory: :victory: :victory:

饺子皮儿 发表于 2009-3-2 13:43

楼上滴我没下水,以为你会来呢。呵呵:lol

江猪 发表于 2009-3-2 13:49

队长来了

队长来了,不愿意出镜……

东北汉子 发表于 2009-3-2 22:22

能坚持冬泳的都是铁杆冬泳队员,今天冒着雨雪冬泳的应该比铁还硬,比钢还强,应该是合金杆冬泳队员。

搅水棍 发表于 2009-3-2 22:34

相比08年初那场持续半月之久的暴雪,今晨这场雪何足道哉!还得感谢饺子皮儿、江猪让我们成为09年踏雪戏寒江的见证人。把PP发到悠泳网我文后。

钢铁战士 发表于 2009-3-3 08:06

你们是不是都不太会游泳?怎么好多人带救生圈呢?

冬去春不回 发表于 2009-3-3 08:36

原帖由 江猪 于 2009-3-2 13:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
队长来了,不愿意出镜……
这队长好像雪夜上梁山似的!好急啊!!;P ;P ;P

搅水棍 发表于 2009-3-3 11:24

钢铁战士,长江不比静水,水势变化无穷,同一区域,今天和明天,上午和下午都不一样。健康诚可贵,生命更重要。安全第一。

可可虾 发表于 2009-3-3 11:53

爽哦......

跳跳鱼 发表于 2009-3-3 14:15

好酷。

鲟鱼 发表于 2009-3-3 15:32

北风那个吹,雪花那个飘,飘的泳人乐陶陶。

洹水花 发表于 2009-3-3 16:26

能坚持冬泳的都是铁杆冬泳队员,今天冒着雨雪冬泳的应该比铁还硬,比钢还强.应该是合金杆冬泳队员。

老顽童 发表于 2009-3-3 20:11

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=65038&k=879b171729219775fe00e8f0e589fb47&t=1236081460&noupdate=yes http://bbs.china-ws.org/images/attachicons/image.gif DSC00426.jpg (42.5 KB)

好酷啊!!

鸣鹤 发表于 2009-3-3 20:48

我向各位合金冬泳英雄致敬。:victory: :D 下载了各位的英姿好与牛先根分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 雪花哪个飘