凉爽 发表于 2009-3-2 13:08

我的骑行装备!

为了和老龙王他们的“河南冬泳单车联盟”一起骑行天下,骑游祖国的大好河山。我置办了骑游的简单装备,你们看这样合格吗?

草上飞 发表于 2009-3-3 19:27

有了装备总比没有强多了。:lol :lol

凉爽 发表于 2009-3-2 13:10

这样我除了坐骑不如你们,其他的装备可以了吧?:lol :lol :lol

休闲老姜 发表于 2009-3-2 13:27

不及格!

除了头盔还有点样外,其他都不合格。有时间与你细说。

爽快 发表于 2009-3-2 13:35

我看妹妹的装备还可以不错我得向你学习

凉爽 发表于 2009-3-2 13:59

回复 3# 休闲老姜 的帖子

谢谢休闲老姜!我知道比你们还差得远啊?手套我也买了,没有带呢。
再进一步准备中,欢迎指导!:handshake :handshake :handshake

凉爽 发表于 2009-3-2 14:02

姜大姐,欢迎你早日加入这个队伍!:lol :handshake
不过我的装备你看休闲老姜说了,还差得远呢,我要继续努力!:lol :victory:

峰泳 发表于 2009-3-2 16:00

跑近路还可以,远路就不行了。

文彪 发表于 2009-3-2 17:47

自行车不行,上路后就跟不上队伍了.

文彪 发表于 2009-3-2 17:49

荥阳老龙王 发表于 2009-3-2 20:24

中国人民解放军防化连某部女战士凉爽前来报到

北方雪山 发表于 2009-3-3 16:15

简单装备嘛,不错不错。

凉爽 发表于 2009-3-3 20:14

回复 9# 文彪 的帖子

文彪,我已经和河南冬泳单车联盟的车队骑行了两次了啊,第一次80多公里,第二次100多公里,我都是骑在第一梯队的呀,前三名啊!:victory: :victory: :victory: :handshake
    不过我已经决定买新车了!:lol :lol :lol

凉爽 发表于 2009-3-3 20:18

回复 10# 荥阳老龙王 的帖子

:lol :lol :lol 老龙王,你又开始忽悠我了!
怎么样?这次骑行三官庙,来回100多公里,我可是总是骑在前几名的啊!:victory: :victory: :victory:

凉爽 发表于 2009-3-3 20:21

回复 11# 北方雪山 的帖子

谢谢您的鼓励!:handshake :handshake :handshake
我会继续努力的!:lol

凉爽 发表于 2009-3-3 20:23

回复 12# 草上飞 的帖子

谢谢草上飞老师!:handshake :handshake :handshake
我一定努力向您学习!放心吧,不远的将来我会赶上你们的。:lol

天地间 发表于 2009-3-10 12:54

已经很好了,我们还没有这些装备呢。

凉爽 发表于 2009-3-10 13:10

回复 17# 天地间 的帖子

:lol :lol :lol 杨老师,看来我比你还好呢,起码有了简单的装备。:victory: :victory: :victory:
          不过这两天我的新车就会买的,欢迎您也参加我们的队伍吧!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我的骑行装备!