游牧人 发表于 2012-3-7 19:55

美好的梦,去云南的飞机票买好了吗?几号走啊?

美好的梦 发表于 2012-3-9 19:18

游牧人 发表于 2012-3-7 19:55 static/image/common/back.gif
美好的梦,去云南的飞机票买好了吗?几号走啊?

买好了,4月1日晚上的飞机到昆明,昆明直接乘火车到丽江,在丽江小住二晚。听了你师傅的意见,准备从云南的香格里拉到梅丽雪山,重新回到香格里拉,再到四川的稻城亚丁,然后从稻城到成都,如有时间在成都转转,然后回沪!

yaoyongxiang 发表于 2012-3-13 11:32

怎么一个人行动?胆真大。

老火靓汤 发表于 2012-3-13 16:50

杨浦唐不怕

游牧人 发表于 2012-3-13 18:10

哇!不得了,女中豪杰,我要向你学习。

美好的梦 发表于 2012-3-13 19:46

各位表扬得太早了,有的事情看着难,其实没啥!这段时间一直在网上做攻略,现心里没有十分,也有七八分把握了,所以大家不要担心,没事的!
想起了一句话:梦想只有去实现它,它才不会远离你!
一路上有空我就写日记,回家给大家交代一路美景,心得体会!
谢谢大家的关心!:victory::victory:

游牧人 发表于 2012-3-14 08:56

路上要多多保重呵!

山苗 发表于 2012-3-14 09:06

根据自己身体情况,只泳后感良好、舒服就好!

一江春水00 发表于 2012-3-14 09:59

因人而异

美好的梦 发表于 2012-3-14 20:08

游牧人 发表于 2012-3-13 18:10 static/image/common/back.gif
哇!不得了,女中豪杰,我要向你学习。

千万不要给我冠以这么高的头衔!豪杰的边也搭不上!我乃一介草民,是一个比较随性的草民,平时比较爱做梦!看了詹姆斯希尔顿的《消失的地平线》,被他心中的香格里拉——最靠近天堂的地方所吸引,让我也魂牵梦绕。终于鼓起勇气。。。。。。

ltzk 发表于 2012-3-14 22:31

美好的梦 发表于 2012-3-14 20:08 static/image/common/back.gif
千万不要给我冠以这么高的头衔!豪杰的边也搭不上!我乃一介草民,是一个比较随性的草民,平时比较爱做梦 ...

勇于把好梦付诸实践有益身心健康,预祝您旅途愉快!:):lol

美好的梦 发表于 2012-3-15 18:09

ltzk 发表于 2012-3-14 22:31 static/image/common/back.gif
勇于把好梦付诸实践有益身心健康,预祝您旅途愉快!

:loveliness::loveliness::loveliness:

渤海辽河 发表于 2012-3-30 21:12

科学冬泳一度一分钟

我心向佛 发表于 2012-3-31 11:58

因人而异,不必要求统一。
页: 1 [2]
查看完整版本: 冬泳每天可以游多少距离