畅游大海 发表于 2010-1-26 13:24

欢迎小个子祝贺小个子!
能游多久游多久,一直游到九十九:lol http://bbs.china-ws.org/images/PinkDresser/attachimg.gif

阳光东泳 发表于 2010-5-21 21:12

1951.7.1据科学论证,人的寿命大于120岁,冬泳人的后半生将会更加绚丽多彩。

悠游乐LASR 发表于 2010-5-23 08:58

人生80已不希,80游泳正可期。本人生于1955年11月,冬泳才4年,好日子在后头呢!

冬水夏路 发表于 2010-5-23 11:50

支持楼主 本人农历1954年11月25日出生
             1992年开始夏季游泳
             2005年开始冬泳

冰天 发表于 2010-5-23 11:51

农历 1974年12月23日

公历 1975年2月3日

冬日里阳光 发表于 2010-5-24 09:54

我也算一。断断续续游了六十的多年。冬泳坚持二十三年。
本人生于一九三八年七月二十(农历)。

x小蜜蜂x 发表于 2010-6-3 10:55

支持,加一个,1955年10月30日。参加冬泳13年。我想游到80岁。

和平鸽 发表于 2010-6-3 12:42

回复 50# 畅游大海

刚见此贴,认为很有创意。不知现在报是否已晚。我是1950年7月17日【农历】的生日。

和平鸽 发表于 2010-6-3 12:44

回复 598# 和平鸽

补一句,我是04年开始冬泳的。

舞山山 发表于 2010-6-3 16:50

各位泳友大家好!感谢你的参与,请在这里写下你的生日,寻找有缘之人!我们一起畅游大海,一起携手游到80岁!
畅游大海 发表于 2007-1-13 09:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

“泳”远快乐!让我们一起畅游 一起携手游到80岁!

我的生日: 1965年10月17日

清蒸 发表于 2010-6-3 19:08

刚发现这个帖子很有意义。说起游泳,我还是个新兵,虽然出生在海边城市,真正开始学游泳还是在06年的10月。为了提高泳技,这几年一直是夏天大海,冬天游泳馆。前一段时间还和网友开玩笑说,“我们一定同游到老,游到120岁”,呵呵,这只是玩笑。不过只要身体条件允许,不管活到多大年龄,只要能游(不管是70岁、80岁、还是120岁),就一定要坚持游下去。
    在这里报名参与:清蒸 女1961年10月14日

愿我们同游到老!谢谢楼主的倡议!

leleyou 发表于 2010-6-6 21:56

我再有几年就80了。我是1935年2月出生,这是我现在的照片。

三尺雨 发表于 2010-6-7 14:29

回复 602# leleyou

哈哈 看着您就壮实,老当益壮当之无愧,届时一定给您祝寿!

三尺雨 发表于 2010-6-7 14:34

回复 601# 清蒸

愿清蒸大姐快乐,愿大家同游同乐每一天!

易水寒龙 发表于 2010-7-2 10:08

1964年10月9日(阴历)十岁学会游泳,2009年开始冬泳。

易水寒龙 发表于 2010-7-2 10:08

1964年10月9日(阴历)十岁学会游泳,2009年开始冬泳。

易水寒龙 发表于 2010-7-2 10:37

zyh121 发表于 2010-7-6 09:49

回复 521# 畅游大海

娃娃鱼:某某年2月12日(农历)与我同月同日生,但不知相差多少年。

知足常乐 发表于 2010-7-6 15:34

1965年4月17日(阳历)3月16日(阴历)

三尺雨 发表于 2010-7-7 14:01

大海的女儿生日是7月7,不知过不过阳历啊。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 泳友们都想游80岁吗?