aylls 发表于 2009-3-3 22:33

管理员们辛苦了!大家都能理解,不必道歉。

顺便反映一下:下次改版时,最好能事先通知;要提前做宣传;改版后的系统要与老系统能兼容,不要删除老功能;我衷心地希望中国冬泳网越办越好!!!

谢谢!!!

淡水鱼 发表于 2009-3-3 22:40

理解万岁!

海底森林 发表于 2009-3-3 22:46

原帖由 凉爽 于 2009-3-3 19:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你们辛苦了!理解万岁!:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake 相信中国冬泳网会越办越好!:lol :lol :lol

阳の光 发表于 2009-3-3 23:00

:L :不管是哪个版面,只要简单、易懂、操作方便、能够很好的表达意思就行。

冰浪魄力 发表于 2009-3-4 01:00

还是要说清--

[原文引用:各位网友好,
冬泳网本意为方便大家更好的使用本网站,比如:能够实现动态个人头像功能(这些只有在较高版本才能实现),同时鉴于原先使用的6.1版本有些功能不尽完善,所以对网络公司提出要求,但是并没有要求升级。冬泳网后台方面一直是由专业技术公司负责,本应是一次普通的软件技术升级,但是因为技术公司没有很好的理解我们的需求(毕竟冬泳网网友还是以年纪较大的人居多,升级要适应他们的需求)而擅自升级,而且这次技术升级造成版面改动很大,给人以改版的印象,并且个人要重新上传图像,短消息功能也没以前好用了。
因为上述原因,为了方便各位各位网友,我们又改了回来。
对于因为我们与技术公司之间的误解,而给广大冬泳网友造成的诸多不便,真诚的请广大网友原谅!同时,我们保证以后将在事先通知大家的前提下,以更加谨慎的态度对待升级。
对于因为网站技术升级引起的变动给大家造成的不便,我们再次致于真诚的道歉。]

重要下次再升级或有其他事项,要做好前期准备工作,包阔调研和提前公开通知,搞技术的不能再只是一部会编程序的机器了,而且现在的机器不是讲求人性化,智能化吗--何况还有沟通方面的人才吗,下次要站出来说话,总编辑通过这次的事找到了沟通方面的漏洞教训,要好好吸取呀,时刻在办事流程问题上一板一眼,在时间上特事特办,在大手笔上要多多公告。而且后台管理要在技术总监的指导下进展完成
我记得有个网站能切换新老版本的,关键技术是兼容性。

面对年龄较大的人居多
我想起了已故艺术家,赵丽蓉老是的一个小品,小品里76岁的赵老师-老人家现场直播唱英文歌的场景,和她说过要(台词)话:我今天还就让全世界看看什么叫跨实际的中国老太太。到现在我想起当时的场面我都从内心为之感到深深振动与敬意。
而我在冬泳中国网站里也同样看到了相同一目,寿龄很高的老冬泳爷爷奶奶们,不辞辛苦的学习上网技能,正因为有他们的努力加入,我们的网才显得像一个真正的大家庭,才能是名副其实的中国网,才能真正成为全民运动的乐园。
最近周末又去了一躺乌鲁木齐市西公园(免费向公众开放),看到那么‘动’(冻)人的天气里公园并不冷清,因为每个能健身的区域都有一群一群人,有在器械区健身的,有在长长的冰滑梯上玩耍的,有在莫愁湖冰封的湖面上进行冰上项目运动的人,时有情侣在冰雕前拍照,欢笑着,空气中漂浮的都是温馨快乐的音符,不同年龄的人都在享受着这个冬天的美好,我被深深的吸引着,流连忘返。我用相机记录,表达我对这种叫做和谐氛围的向往与追求----我在冬泳网也能找到---:D我爱中国冬泳网。

我是冰浪魄力,欢迎广大网友来中国冬泳网葫芦岛专区作客,这个专区不论从软实力到硬实力都真的很棒很帮,来为葫芦岛申请主办2009年全国冬泳锦标赛,表示支持,投票加油吧!!相信热情专注的葫芦岛人一定能办出一届有水平有特色的快乐的令人难忘的高水准冬泳大赛!!我支持,我推荐葫芦岛海泳天堂:victory: :victory: :victory: !!!

秋寒 发表于 2009-3-4 01:04

谢谢总编真诚的道歉。升级也好,改版也好,其目的是为了冬泳网更好。我们都能理解。就我自己上网快一年来,我只觉得我才上来时的那个版面我最喜欢。

冰浪魄力 发表于 2009-3-4 01:24

我记得有网站技术上能做到用户自主选择切换到新老版本的,关键新老版本技术是兼容性!

如果自己能自由切换新老版本的话,不就大家都满意了吗,您说能---
也能把两个版本的优点都发挥出来,比如新版本支持在线上传和播放视频,想看视频为主的用户就上新版本看,喜欢互动短信的用户就用老版本--
那该多好呀!!
我是冰浪魄力,欢迎光临中国冬泳网葫芦岛专区作客,这个专区非常帮非常棒--请点,中国冬泳网葫芦岛专区链接去看看,并留下您宝贵的意见和建议,谢谢!!
http://bbs.china-ws.org/forumdisplay.php?fid=164

情意无价 发表于 2009-3-4 05:08

理解万岁!您们为冬泳网立下了汗马功劳   我们向您们道一声辛苦了   :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
理解万岁!万万岁!
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

兴安老羊 发表于 2009-3-4 06:28

向冬泳网总编和全体工作人员致谢!祝冬泳网越办越好!

三省克己 发表于 2009-3-4 06:37

原帖由 山东迷踪拳 于 2009-3-3 14:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
理解多谢了!你们辛苦了支持为冬泳网辛勤工作的每一位园丁

江湖散人 发表于 2009-3-4 07:02

我们非常理解,不用道歉,你们够辛苦了,这样的冬泳网我知足了。

休闲老姜 发表于 2009-3-4 07:12

我对冬网的看法

1 感谢中国冬泳网为全国的冬泳人提供了互动交流的平台。
2 感觉新版很好,色彩鲜艳、网速快了许多,功能也强大了。
3 现在版的网速实在不敢恭维,好处是可以锻炼人的耐受力——耐心的等待。
4 更新进步是大家期待的。
5 办网站有苦衷是可以理解的,是不是差钱呢。建议全国起码数以万计的网友,每人出一些钱,把网站的升级做得完美些。
6 恕我直言,冬泳精神也包括真诚,说实话。
7 祝愿中国冬泳网这个中国冬泳人的大家庭,兴旺发达,欣欣向荣!

Coolsea 发表于 2009-3-4 08:53

占座再细说

哈哈哈 发表于 2009-3-4 10:21

原帖由 江湖散人 于 2009-3-4 07:02 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我们非常理解,不用道歉,你们够辛苦了,这样的冬泳网我知足了。
      我提一点建议:原来冬泳网游客不仅可以浏览帖子的文字内容,也可观看到照片。但改版后,必须是会员要登录后才能看到照片。这肯定会对扩大冬泳网的影响,推动冬泳健身活动的开展有一定影响。能否让更多的人都能通过上网看到我们冬泳人的风采(不仅是文字,更主要是图片),吸引他们参加到冬泳中来,请总编考虑。

探索真谛543(院长) 发表于 2009-3-4 10:50

道路是曲折的,前途是光明的!能够理解。

鼠乖乖 发表于 2009-3-4 12:55

理解万岁!相信中国冬泳网会越办越好!

大度英雄 发表于 2009-3-4 14:32

中国冬泳网会越办越好!

KK搏浪 发表于 2009-3-4 17:01

理解,非常理解!

安全月 发表于 2009-3-4 21:14

改版是好事,开始不习惯,不顺畅,慢慢过阵子就好了,改版有利于学习,要有好心态,改是为好,是进步的开端,不用客气道歉,我们很理解,都是自家人。

lh50 发表于 2009-3-4 21:38

大家都说很好能理解,辛苦大家了.
                理解万岁!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 对网站升级作出解释,请接受我们的真诚道歉