一石击水 发表于 2009-3-3 19:31

他每天跑10公里来游泳!(冬泳人物之七)

他,海豚大侠,家住在石家庄市桥东青元街棉二宿舍。但是他在中山中心泳池游泳,为什么?为了锻炼身体。过去,他骑一辆旧自行车,除铃铛不响其他地方都响,他来游泳来回,不走市内和平路,嫌红绿灯费时间,经常骑车跑西二环、北二环再到建设大街,行和平路回家,虽然绕了大远,他称这样痛快,30--40分钟就到了。后来,干脆,地下走更锻炼身体。从棉二宿舍到中山公园有十公里(来回20公里),他有时一溜小跑,又时跑一段走一段,有时快步走,快时80分钟,慢时80多一点儿。按部队的行军要求一般一小时四公里时速,海大侠的速度可称得上是强行军啦!人们都称海豚大侠了不起,目前还没有人能超过他的。

阿波罗范 发表于 2009-3-3 19:45

佩服佩服,海豚大侠不一般呀,身体好,背榜。

休闲老姜 发表于 2009-3-3 19:51

过去对海豚大侠不了解,只知道他的帖子很多,很热情,以为他只是遨游冬泳网,纸上谈兵呢。今天看了一石击水的文章,才知道海豚大侠也是冬泳战线一线的战士,每天10公里跑步,钦佩!

小露维尼 发表于 2009-3-3 19:58

海豚大侠,真牛呀!

冬去春不回 发表于 2009-3-3 20:08

我不知道该说什么好,我骑车去游泳到目的地也就20分钟,还感觉很远,对于我来讲,一个人懒散惯了,大概也就这样,现在就是没有开车,要是开车的话,我会开车去,连自行车都放弃。这也就是我和大侠不同的地方,他自行车都放弃了干脆走,一个人的精神很重要,这点我确实不如他,想想他在坚持,我又有什么理由不坚持呢!冬泳不仅仅是锻炼身体,也会锻炼一个人的意志!忍耐力!一种顽强的精神!
我很佩服大侠,乐观向上,为人幽默。也佩服他的人品!
虽然天各一方,没有太多问候,我会默默祝福他!
                  好人一生平安!

老鹰 发表于 2009-3-3 20:09

大侠真厉害呀!佩服!!!

一石击水 发表于 2009-3-3 20:19

原帖由 休闲老姜 于 2009-3-3 19:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    过去对海豚大侠不了解,只知道他的帖子很多,很热情,以为他只是遨游冬泳网,纸上谈兵呢。今天看了一石击水的文章,才知道海豚大侠也是冬泳战线一线的战士,每天10公里跑步,钦佩! 不!他是每天来回20公里的路程!

一石击水 发表于 2009-3-3 20:34

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-3 20:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我不知道该说什么好,我骑车去游泳到目的地也就20分钟,还感觉很远,对于我来讲,一个人懒散惯了,大概也就这样,现在就是没有开车,要是开车的话,我会开车去,连自行车都放弃。这也就是我和大侠不同的地方,他自行 ... 是的,我们这,没有不佩服他的!在冬天,别人游完后就穿上衣服了;他游完后,只穿一条裤头,还要围着泳池跑25分钟呐!按跑一圈用一分钟,一圈有150M计算,要跑将近四公里呐!

海豚大侠 发表于 2009-3-4 10:11

主要是吃饱撑糊涂了:lol :lol :lol

悟昇午影 发表于 2009-3-4 10:50

不说不知道,厉害...

庀兄弟 发表于 2009-3-4 10:55

海豚大侠就是牛!

海豚大侠 发表于 2009-3-4 11:21

老牛坐神七======牛上天了:lol :lol :lol

泡~泡 发表于 2009-3-4 14:29

海豚大侠就是牛!佩服

水中仙子 发表于 2009-3-4 16:55

老牛了:lol :lol :lol

冬泳小鱼 发表于 2009-3-4 17:56

真是冬泳大军中的牛人。向海大侠学习!

一石击水 发表于 2009-3-4 19:24

今天海大侠又跑步和强行军来到泳池,然后又强行军回家!

寒冬过后 发表于 2009-3-4 19:29

真不是一般人,服。

七虎林河 发表于 2009-3-5 15:00

海豚真的这么厉害吗?

冬去春不回 发表于 2009-3-5 20:41

你离他近,去中山公园·不就能看到了吗!!

冰枫AAA 发表于 2009-3-5 20:56

海豚大侠;你太牛了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 他每天跑10公里来游泳!(冬泳人物之七)