海上花 发表于 2009-3-3 20:39

初春的第一场雪 .

三月二日 ,干旱的冬天刚刚过去,我们终于盼来了初春夹带着寒冬天气的第一场雪 ,开始象小雨点,小银株,慢慢的雪花开始密集起来,象春天里的柳絮一样漫天飞舞着,隔着窗户往外看,那纷纷扬扬飘舞的雪花好象在天空挂起白茫茫的天幕窗帘,透过依稀的雪窗望去,那远处的高楼大厦,隐隐约约,好象在雾中,宛如在云里,显得特别好看.
三月三日应泳友相约去花园拍雪景照片 ,6.30分起床,6.40骑车出发7.15分到达花园开始拍照,里程9公里,随后在花园外面吃了早餐,又和几个泳友骑友相约一起去了森林公园,9.30出发,12.点返回到家,往返30公里,下面是今天拍的部分片片.

海上花 发表于 2009-3-3 20:51

初春的第一场雪 .

初春的第一场雪 .

海上花 发表于 2009-3-3 20:56

初春的第一场雪 .

水中飞龙 发表于 2009-3-3 21:10

可惜早上我去晚了,你们刚走,只好给自己拍几张发上来啦!嘿嘿。。:lol

峰泳 发表于 2009-3-3 21:12

一群棒人

海上花 发表于 2009-3-3 22:06

原帖由 水中飞龙 于 2009-3-3 21:10 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
可惜早上我去晚了,你们刚走,只好给自己拍几张发上来啦!嘿嘿。。:lol
呵呵,那下次一定要约好呀,不要在去晚了 .:handshake

毛大侠 发表于 2009-3-4 10:32

很黄(半裸)很红(冻类)是牛人!:lol :handshake :handshake

快乐老头 发表于 2009-3-5 10:23

景美,人健美!摄影技术也提高啦!漂亮!

韩明 发表于 2009-3-5 21:49

冬泳我快乐

冬泳是强身健体有坚强和意志的运动。

韩明 发表于 2009-3-5 21:52

冬泳我快乐

:D 冬泳是强身健体有坚强和意志的运动。

智慧水手 发表于 2009-3-12 13:13

:P :P :P :P :P :P

泳乐军 发表于 2009-3-22 14:28

:handshake :lol :lol

泳乐军 发表于 2009-3-22 14:32

我刚申请的号码,刚刚看到谢谢海上花大姐给我们拍的雪景,很漂亮。
页: [1]
查看完整版本: 初春的第一场雪 .