过江龙0313 发表于 2009-3-5 12:25

热烈祝贺'无名小鱼'荣升版主

热烈祝贺''无名小鱼''
荣升武汉月湖桥专区版主!
他的荣升将给专区带来新的活力。

傲雪寒梅 发表于 2009-3-5 14:28

热烈祝贺''无名小鱼''
荣升武汉月湖桥专区版主!

忠实粉丝 发表于 2009-3-5 18:34

祝贺无名小鱼荣升为小鱼版主

忠实粉丝 发表于 2009-3-5 18:37

祝贺“无名”小鱼荣升为“版主”小鱼

无名小鱼 发表于 2009-3-5 22:02

谢谢朋友的厚爱,有朋友的关照,壮了我的胆,我愿与朋友一起共同努力把我们的专区办好,为所有的冬泳人服务,为冬泳事业服务,冬泳网一定会更好!

我是胖头鱼 发表于 2009-3-5 22:29

我有了帮忙的了

工作太忙,上网的时间不很多,一直没有为版里多做点什么,发的贴,都不认真,多是应付。现在小鱼儿来了,我多了个帮手,相信他的加盟,会使我们月湖桥冬泳版,更加生动,更加可观,更加成为我们勾通全国冬泳朋友的平台。

泳龙 发表于 2009-3-6 13:19

集体领导

热烈祝贺月湖桥第三带集体领导产生,望把月湖桥冬泳队带向全国乃至世界。真诚期盼。:P :P :P :P :P :P :P

泳龙 发表于 2009-3-6 13:21

顶一个

赞同的请顶一个:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

瑞雪红梅 发表于 2009-3-6 23:08

热烈祝贺无名小魚荣升版主

KK搏浪 发表于 2009-3-7 21:02

嘉鱼专区热烈祝贺“无名小鱼”荣升武汉月湖桥专区版主!他的荣升将给专区带来新的活力。

我是胖头鱼 发表于 2009-3-7 22:30

无名小鱼很有才的,大家都很喜欢他支持他

小鱼刚加入我们冬泳队不久,在工作繁忙时,抽空游泳,抽空打理发贴,很值得我们学习。
大家都喜欢他,并支持他,把版搞得生气勃勃。

三湖人 发表于 2009-3-8 19:23

祝贺“无名小鱼”荣升为月湖桥版主!

平步江湖1 发表于 2009-3-8 19:54

热烈祝贺“无名小鱼”荣升武汉月湖桥专区版主!他的荣升将给专区带来新的活力,同时欢迎到我们嘉鱼来做客!

whyhq 发表于 2009-3-24 07:47

祝贺“无名小鱼”荣升版主!

无名小鱼 发表于 2009-3-24 21:20

谢谢朋友们的祝贺!
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺'无名小鱼'荣升版主