天使心 发表于 2009-3-10 18:48

大家好

:) ,冬泳的好朋友你们好!

阿波罗范 发表于 2009-3-10 19:36

好名字,
             /\   ,    ,
   _._   _ |oo| _/ \__/ \
_||||   ((/ () \))   /\
|||||/|( ==== )    |oo|   
   \____/_`\/'_    /\
   /   /.-' /\<>/\ `\.( () )_._      
   |    `/\/\/`'--'////)   
    \__,-'`||.|\/ |/\/\|"\"`
         ||.| \___/\___/   
         ||.|   |    |   欢迎欢迎

老李 发表于 2009-3-10 21:10

美丽天使心朋友,欢迎你,加入冬泳网。

马大侠 发表于 2009-3-10 21:24

:handshake :handshake

寒冬过后 发表于 2009-3-10 21:35

欢迎新朋友啊。

冬天的骑士 发表于 2009-3-10 23:03

欢迎天使心加入中国冬泳网!希望你多上网,多发帖,参加大家的活动!

老鹰 发表于 2009-3-10 23:46

热烈欢迎天使心加入中国冬泳网!

老鹰 发表于 2009-3-11 00:26

下面的照片里就有天使心,大家能猜出哪个是吗?

海豚大侠 发表于 2009-3-11 08:37

原帖由 老鹰 于 2009-3-11 00:26 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
下面的照片里就有天使心,大家能猜出哪个是吗?
73543 男滴女滴?:Q :Q

刘娃娃 发表于 2009-3-11 13:14

热烈欢迎天使心加入中国冬泳网!希望你多上网,多发帖,参加大家的活动!
仙子和小李之间,穿红衣的是天使心。

庀兄弟 发表于 2009-3-11 13:32

热烈欢迎天使心加入中国冬泳网!

水中仙子 发表于 2009-3-11 14:16

欢迎!欢迎!热烈欢迎!:lol :victory: :handshake :handshake

一石击水 发表于 2009-3-11 20:54

一个美丽的天使,
她有一颗善良的心。
冬泳队伍的一分子,
今日冬网初次光临!
来吧泳友,来吧网友,
从今日开始,
你就走进冬网的大门!
任你驰骋,任你狂奔,
看你的文章,
听你的佳音。
望在网上常“见面”,
因为我们都是一家人!

------ - --   一石击水    09.。03。11

海豚大侠 发表于 2009-3-12 09:03

即叫天使心美若天使人布施天使事贴入天使门

冬去春不回 发表于 2009-3-12 09:09

你说的是啥啊?不明白呢?:L :L :L

悟昇午影 发表于 2009-3-12 09:52

欢迎美丽的天使到来

海豚大侠 发表于 2009-3-12 17:21

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-12 09:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你说的是啥啊?不明白呢?:L :L :L 能喝二两喝五斤,想事用酒不用心;P你的明白:funk:

一石击水 发表于 2009-3-13 14:15

大家在悄悄细语,谁是天使?她肯定是女的,不然怎么叫“天使”,而且一直坚持冬泳,那她是谁呢?--------冬泳队伍中的巾帼!就在我们中间!
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=74240&k=2e78a4e065fa630a3e582e2966851655&t=1236949369&noupdate=yes
她们------都是天使!

页: [1]
查看完整版本: 大家好