为水伴舞 发表于 2009-3-17 15:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
版主说的真好,一看就是正直的人
“牛之队”的心地很善良
“牛之队”的心态很端正
“牛之队”的心胸很宽广
“牛之队”的品行很正直
“牛之队”的度量大如海
“牛之队”的情操高如峰
加油呀:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
只有你们才能坚持到现在,
为你们自豪,骄傲,为你们打气,你们坚持不懈的精神值得所有冬泳人去学习,你们一天不落的为冬泳事业默默奉献的精神,让我们惊讶的倒吸一口凉气,暗地里为你们竖起大拇指,好样的,加油呀,为了我们健康的身体一定要坚持游下去。
还要谢谢版主对“牛之队”的支持与厚爱,只有健康的身体才有幸福的家庭。
版主说对不对;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

水中缘 发表于 2009-3-17 21:32

回复 79# 傲雪寒梅 的帖子

我很赞同你的说法,:victory: 冬泳是为了有个健康的体魄,论坛也是人与人之间的沟通交流的工具,就是为了有个好心情。:) 可是谁又能理解牛支队的苦与痛呢?:Q 为了支持与宣传冬泳,我们做错了吗,:o 我们所做的事情都是以冬泳为前提啊,不论是过年点歌还是给冬泳之花庆三.八,:handshake 无非就是为了宣传冬泳,加深冬泳人之间的感情,:loveliness: 牛之队问心无愧,可是还没高兴起来呢,就被当头一棒,热情与激情就转弯了:'( 没有办法啊?也不敢说什么了,也不敢发帖子了,怕怕啊:L 说句实在话,东宁的冬泳论坛还不健全,只是个初期,是在摸索中前行啊,就因该学会取长补短,不应该打击束缚啊,要学会沟通理解啊!不光是论坛上我们是牛之队,在现实生活中我们也做到了互相帮助,互相团结,有着很强的凝聚力,经过了这次讨论我们会更上一层楼的!!!感谢你的支持与理解,放心吧,牛之队会牛气冲天的!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

为水伴舞 发表于 2009-3-18 21:50

牛老大 发表于 2009-3-18 21:55

牛老大的真情告白;
冬泳网东宁专区让我欢喜让我忧,版主;也可称为党代表。对我们的要求比较高,我参加冬泳运动的初衷就是想让自己换一种活法,避开世俗的喧嚣,无忧无虑,忘却烦恼陶冶自己的身心。生活中我有贤惠的老婆和可爱的女儿,他们管着我,我偶尔有烦的时候,但细细品味,幸福居多。工作中我有领导,他来管我,我有时也有抵触的时候,可再细细品味,像哥哥管弟弟。上了冬泳网,版主啊!你又来管我今天下"通知",明天来"纪要".版主啊!品也品了、嚼也嚼了,你就是领导,亲爱的党代表同志,亲爱的大李哥啊!!!何况我们牛之队没有错,你在帖子中说休战!战什么?无非是观点不同罢了,在专区里出现这种局面,已和我冬泳的初衷背道而驰,大李哥啊!专区里我们产生了不同的观点,引起争论,希望你能包容,但在冬泳协会我们还把你当做我们的挑头人。避免在专区给你造成不好的影响,我们牛之队撤出了。不管你私下里和牛之队的哥们怎样谈,我们观点是一致的,那就是冬泳快乐、专区里也快乐。
喜欢我们的网友可以到冬泳网摄影专区领略我们牛之队冬泳的风采和快乐的生活。冬泳我们一起快乐,网上一起开心。:P :P :P

牛老大 发表于 2009-3-18 22:09

牛老二 发表于 2009-3-18 22:19

牛老大的真情告白表达了我们牛之队的心声,大哥,快乐我们同在,烦恼我们同担,牛之队的哥们支持你,~~~:P :P :P

企鹅下水也哆嗦 发表于 2009-3-19 00:19

回复 85# 牛老大 的帖子

跟牛老大有同感,越玩越上火,干脆就不在这玩了。到任何专区牛之队都可以宣传东宁、宣传东宁冬泳队。我已经把我发出的帖子删了。还东宁专区一片净土。也算是为东宁冬泳事业做一份贡献。

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: “安牛告示”