雨雪浪风 发表于 2009-3-12 21:27

空空空······

昨天阳光明媚,今天晴转多云,小到中雨,今夜小雨淅淅沥沥····
今晚与好友共饮,好友笑吟:
天空空,地空空,人生渺渺在其中;
日也空,月也空,东升日落谁的功;
金也空,银也空,死后何曾在其中;
权也空,名也空,转眼荒郊土已封!
瞧!这话说的,嚎·····

踏浪者 发表于 2009-3-13 04:59

哇!威海专区,又一位才子!笑话大师说起话来还文绉绉的呢!学习了哼!

波涛浩瀚 发表于 2009-3-13 06:52

回复 1# 雨雪浪风 的帖子

将<红楼梦>中的"好了歌"送给你:
       世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!
  古今将相在何方?荒冢一堆草没了!

世人都晓神仙好,只有金银忘不了!
  终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了。

世人都晓神仙好,只有娇妻忘不了!
  君生日日说恩情,君死又随人去了。

世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!
  痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?

大度英雄 发表于 2009-3-13 09:30

有境界,有修养。

摄海浪 发表于 2009-3-13 14:40

说点积极的,我建议泳痴发言。他可有些时候没消息了,于峰啊,委托您打个电话,送个温暖,海边没他不行啊..空啊....

暖暖夕阳 发表于 2009-3-13 20:39

真是空肚子啦,没有墨水啦,才子都那去啦!:o :o

甲壳虫 发表于 2009-3-13 20:51

泳痴,你跑哪去了,好久不见。

和风细雨 发表于 2009-3-13 21:24

你呀和好友共饮闹了一场空,你看浩瀚送你的“好了歌”认真领会一下,两位才子是否在两篇啊,继续欣赏。
         还有甲壳虫把你的头露出来呀,别让我们再继续猜下去了,你这人可真能稳住价,不露头为什么呢!

暖暖夕阳 发表于 2009-3-14 06:02

原帖由 和风细雨 于 2009-3-13 21:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
         你呀和好友共饮闹了一场空,你看浩瀚送你的“好了歌”认真领会一下,两位才子是否在两篇啊,继续欣赏。
         还有甲壳虫把你的头露出来呀,别让我们再继续猜下去了,你这人可真能稳住价,不露头为 ...
怕你炸脑壳呗!:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 空空空······