一石击水 发表于 2009-3-16 19:30

祝贺海豚大侠荣升《幽默短篇》版主!

海豚大侠版主的任命终于批下来了,祝大侠荣升中国冬泳网《幽默短篇》版主!祝<幽默短篇>越来越幽,越来越黙!幽默长久,常开笑口!
      这是我石家庄专区建区以来输送到《中国冬泳网》的第一位版主级幽默人才!他将发挥自己的特长,展示他的才华,在晨泳超版和金龙鱼版主的指导下,施展他的才能!使幽默短篇更上一层楼!

一石击水 发表于 2009-3-16 19:49

南极海豹 发表于 2009-3-16 19:56

热烈祝贺海豚大侠荣升《幽默短篇》版主!

金龙鱼 发表于 2009-3-16 20:06

江湖散人 发表于 2009-3-16 20:11

北方雪山 发表于 2009-3-16 20:23

冬去春不回 发表于 2009-3-16 20:42

可喜可贺!石们又多了一位版主!
幽默斑竹海豚大侠我在等着你呦!!
发挥你的特长,把幽默板块做的越来越红火!

马大侠 发表于 2009-3-16 23:02

祝贺海豚大侠荣升《幽默短篇》版主!:victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2009-3-17 08:57

谢谢,欢迎到幽默短篇忽悠,众人拾柴火焰高!

老李 发表于 2009-3-17 11:02

热烈祝贺海豚大侠荣升版主
衷心祝贺我区人才走向中国冬泳网我区的光荣

阿波罗范 发表于 2009-3-17 17:59

到幽默短篇灌水,众人游泳水温高!:lol :lol :lol

寒冬过后 发表于 2009-3-17 18:30

原帖由 海豚大侠 于 2009-3-17 08:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢,欢迎到幽默短篇忽悠,众人拾柴火焰高!
可不能喜新厌旧啊。:lol

沙流河 发表于 2009-3-17 19:57

原帖由 一石击水 于 2009-3-16 19:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   海豚大侠版主的任命终于批下来了,祝大侠荣升中国冬泳网《幽默短篇》版主!祝越来越幽,越来越黙!幽默长久,常开笑口!
      这是我石家庄专区建区以来输送到《中国冬泳网》的第一位版主级幽默人才!他将发 ... 海豚大侠,祝贺您荣升中国冬泳网《幽默短篇》版主!您是-位幽默人才,文采又好,出口成章,完全胜任这个工作。

老鹰 发表于 2009-3-17 20:57

水中仙子 发表于 2009-3-18 19:05

哈哈...欢迎! 欢迎!海豚大侠荣升“幽默版”版主,你就带着我们忽悠吧。:lol :lol

与子期i行 发表于 2009-3-18 19:36

哈哈...祝贺!恭喜!海豚大侠荣升“幽默版”版主,您就带着我们一起忽悠吧!:lol :lol :lol

庀兄弟 发表于 2009-3-18 20:44

悟昇午影 发表于 2009-3-18 21:03

祝贺:大侠荣升《幽默短篇》版主
警告:大家吃饭千万别看大侠帖子,
      以防污染电脑。本人深受其害。
如有不服着可以连续观看,身体不适提前吃药。
建议:大侠哥哥可以和本山一起开个忽悠公司。

白云515 发表于 2009-3-23 12:02

哈哈...欢迎! 欢迎!海豚大侠荣升“幽默版”版主,你就带着我们忽悠吧。

蓝色沸点 发表于 2009-3-25 11:10

页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺海豚大侠荣升《幽默短篇》版主!