过江龙0313 发表于 2009-3-17 20:57

武汉游泳协会版主

武汉游泳协会版主''武汉老宋''

傲雪寒梅 发表于 2009-3-17 22:20

热烈祝贺中国冬泳网武汉市游泳协会专区成立!   

热烈祝贺"武汉老宋"荣任专区版主!

武汉老宋 发表于 2009-3-18 06:36

谢谢!

whsdx 发表于 2009-3-18 14:01

热烈祝贺冬泳网武汉市游泳协会专区成立!   

武汉老宋 发表于 2009-3-19 10:09

感谢大家的支持,我要好好干为大家服务!

鱿鱼 发表于 2009-3-19 10:52

祝贺武汉市游泳协会专区成立!祝贺“武汉老宋”版主!

飞雁 发表于 2009-3-19 14:46

海鹰 发表于 2009-3-23 19:20

白湖桥 发表于 2009-3-23 22:23

KK搏浪 发表于 2009-3-24 09:33

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=78652&k=cbdfeb7b338195da9233df942554430b&t=1237858110&noupdate=yes

金石茶园 发表于 2009-4-13 20:53

海鹰 发表于 2009-4-14 14:04

琴台专区支持你.

7193116 发表于 2009-4-14 14:50

江汉二桥专区支持你

山猫 发表于 2009-4-16 21:45

武汉钢城冬泳队专区支持你!

九头鸟 发表于 2009-4-19 23:58

九头鸟 发表于 2009-4-20 00:02

这么实实在在的一个老同志,却被武汉市江岸冬泳队专区的版主恶意诽谤,天理何在呀!

引用:http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=158103&extra=page%3D1
原帖由 冰浪魄力 于 2009-4-10 04:48 发表
武汉老宋是武汉江岸市冬泳队专区新上任的斑竹吗!
看来对论坛的发新帖操作还不了解。

毕竟像3楼这样的内容,是要单独发一个新帖,来让大家都来关注这个事情。
何况是版竹发的内容呢,像这样在一个无关的 ... 冰浪魄力:武汉老宋不是江岸专区的版主,我也不知道他是何方人士,他是在江岸专区来捣乱的。

河南人 发表于 2009-4-22 11:26

一点看法

其实,我们武汉这么好的游泳水域,只要愿意参加游泳,谁也干涉不了,至于存在多个游泳组织或队。我认为我可以参加,也可以不参加,我还可以选择我认可的,这又是谁也不能干涉   的。为什么有的人自己不支持不参加,又不让别人参加,还无事生非,造遥,诽谤,大家说这样的人是来游泳,快乐,健康的吗?首先,我说这个人的思想就不健康,自己愿游就游,为什么还要把自己的意愿强加给别人呢?树林大了,什么鸟都有。何况每个人的世界观,人生观都不一样的,为什么不去研讨游泳技能,天天指东论西的,自以为是。

河南人 发表于 2009-4-22 11:27

一点看法

其实,我们武汉这么好的游泳水域,只要愿意参加游泳,谁也干涉不了,至于存在多个游泳组织或队。我认为我可以参加,也可以不参加,我还可以选择我认可的,这又是谁也不能干涉   的。为什么有的人自己不支持不参加,又不让别人参加,还无事生非,造遥,诽谤,大家说这样的人是来游泳,快乐,健康的吗?首先,我说这个人的思想就不健康,自己愿游就游,为什么还要把自己的意愿强加给别人呢?树林大了,什么鸟都有。何况每个人的世界观,人生观都不一样的,为什么不去研讨游泳技能,天天指东论西的,自以为是。
页: [1]
查看完整版本: 武汉游泳协会版主