龙腾 发表于 2009-3-23 08:48

女人跳水时游泳衣不慎撕破(爆笑)

女儿跳水时,游泳衣不慎破裂 爆强 ```` [转]

母女二人去游泳池游泳,女儿跳水时,游泳衣不慎破裂。母亲赶快拿起泳池边儿的标语牌给女儿遮挡,人们看了标语牌后禁不住大笑。标语牌上写道:危险,深2米,熟练者使用。母 亲赶快把标语牌调了个儿,这回,人们更是大 笑不止,背面是:男性专用,进前请脱衣。尴尬的 母亲又拿了另一块标语牌一看,上写:大人30元,儿童10元,20名以上半价。于是马上又换了一 块儿,看后差一点没晕过去,标语牌写的是:营业时间早9时-晚10时。看着笑得快背过气的人们, 母亲唯一的希望寄托在最后一块儿标语牌了,可是当她看到标语牌后,她真的晕过去了,标语牌的 内容是:此处是共用区域,为了他人的身体健 康,请保持清洁。 别人都在议论纷纷:这是谁的老婆和女儿啊?这么丢人啊!!不知道谁说了句“这是不回贴人的老婆和女儿!!!!”

山东迷踪拳 发表于 2009-3-23 09:11

偶这辈子娶不成这样的老婆了!呵呵呵呵呵

汉鸭子 发表于 2009-3-23 09:13

吸取教训,以后游泳都要记着带上备用泳衣,以免发生意外。

傲雪寒梅 发表于 2009-3-23 09:16

楼主太能搞笑了,哪里淘来的宝贝呀?

赶紧回帖吧,证明一下,那不是我的老婆孩子呀。

小白龙 发表于 2009-3-26 12:12

龙腾:你也忒坏了吧!想叫回帖也不能这个样子吧!够意思吗?

北方雪山 发表于 2009-3-29 11:47

想让回帖也不能这个样子吧,你也忒坏了吧!哈哈

溪水冰花 发表于 2009-4-2 16:14

是很可笑的,不过看了贴的人,是禁不住要回贴 的。太逗了。

木子玉 发表于 2009-4-4 18:59

逗,可我不能笑

;P :P :$ :funk: ;P :loveliness: :D :call: :hug: :lol :) :@ :o :( :'( :Q

金戈铁马 发表于 2009-4-4 20:22

:) :) :) :)

海上花 发表于 2009-4-4 20:48

:) :) :) :) :lol

不怕冷 发表于 2009-4-9 14:35

:lol :lol :lol :lol :lol

方文 发表于 2009-4-9 15:04

:Q :Q :Q :Q

牛老六 发表于 2009-4-9 17:49

峰泳 发表于 2009-4-9 18:09

:lol :lol :lol :lol

冰雪天后 发表于 2009-4-9 18:14

暴强,超爽。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol :lol :lol

小湘子 发表于 2009-4-9 18:43

真能琢磨呀!确实很可乐。

流星雨 发表于 2009-5-17 23:31

;P ;P ;P ;P ;P ;P

傲雪松 发表于 2009-5-29 20:30

太搞笑了,让人回味无穷。
页: [1]
查看完整版本: 女人跳水时游泳衣不慎撕破(爆笑)