泳龙 发表于 2009-3-24 22:00

男女都有烦恼

找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心;你会挣钱吧,她怕你“包二奶”;不会挣钱吧,她又怕孩子断奶。

泳龙 发表于 2009-3-24 22:02

赞同

请定一个:victory: :victory: :victory:

无名小鱼 发表于 2009-3-24 22:10

左右为难啊:'( :'(

泳龙 发表于 2009-3-24 22:31

心里话

真是天高不算高,人心第一高啊。:lol :lol :lol :lol

忠实粉丝 发表于 2009-3-25 09:51

削发为僧,也无济于事!!!!!!

无名小鱼 发表于 2009-3-25 10:53

治标不治本

水中一泡没有烦躁,水中一游没有忧愁。:lol

KK搏浪 发表于 2009-3-25 16:22

无名小鱼总结的好:水中一泡没有烦躁,水中一游没有忧愁。:lol:victory: :victory:

我是胖头鱼 发表于 2009-3-25 21:13

男的烦恼还多一点

男的还有个养家糊口的责任。除此之外,还有社会责任。还有光宗传世的责任。
所以,做男人,精神上要比女人要重得多!烦恼也故然多一点。

过江龙0313 发表于 2009-3-25 23:30

无名小鱼总结的好:水中一泡没有烦躁,水中一游没有忧愁。:lol:victory: :victory:

jkwlmm0408 发表于 2009-4-10 15:23

助听器专用电池

金家 北京搬家公司晚 内
  欢欢接连打了好几个大喷嚏。
  金大鹏放下报纸:怎么了宝贝儿?
  欢 欢:汪汪,这味道对我鼻子有损害。
  金大鹏:什么味儿?啊嚏!海淀搬家公司对门又在喷消毒水了,那女的有洁癖!
  金小佳:爸,什么叫洁癖?
  金大鹏:就是爱干净到了有病的程度。
  26.李家客厅 晚 内
  李老坐在电视机前打盹。
  李娜过来把电视关闭,北京搬家公司李老一下子睁开眼。
  李老:怎么关了?我还看呢。
  力娜:您困了就早点休息吧。
  李老:我不困。
  李娜:您在新家还住的惯吗?
  李老:住不惯又怎么样?海淀搬家公司反正也回不去了。
  李娜:您要是有什么要求就告诉我,我整天在外头忙,难免有想不到的地方。
  李老:没别的要求,别再让我吃营养药片就成了。
  李娜:那是为了您的健康。
  李老:没事老吃药,反倒让我觉着不健康。
  李娜:那好吧。(取物)爸,北京搬家公司这是给您买的,助听器专用电池。
  李老:我不缺电池,上回买的还没用完呢。
  李娜:那您总是说助听器没电没电……
  李老:那是我没把电池往里搁。
  李娜:爸!您这是什么意思?花几千块钱买的助听器您拿它当摆设?
  李老:你不懂,别人一看我戴这个他说话声自然就大了,跟我往助听器里搁电池啊,效果一样。
  李娜: !

我是胖头鱼 发表于 2009-4-10 22:43

咱的环境不好,没有时间想这严重的问题!

吃饱了,生活没有忧了,才去想这个事。
阿Q在吃饱的时候,想一下女人,要跟吴妈困觉。但他多数的时候,是在饥饿,没有时间去想女人。
爱情,也是一帮吃饱了的年青人,一种感情的分泌。
咱现在环境不好,没有时间去想这严重的问题。
我不赞成这样一句话,男人有钱就变坏。其实,我没有钱,但我很坏,只是没有钱,我才坏不起来,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 男女都有烦恼