大渡河 发表于 2009-3-26 12:36

09年水中抢鸭子活动邀请函

乐山市冬泳协会
关于在大渡河举办趣味游泳(抢鸭子)活动的邀请函

省内各冬泳协会:
我会将于2009年4月18日(星期六)举办大渡河水中抢鸭子趣味活动,现将具体事宜通知如下:
活动名称:乐山市冬泳协会
          2009年红利来、汉尊杯大渡河水中抢鸭子趣味活动
主办单位:乐山市冬泳协会
协办单位:乐山市红利来、汉尊大酒店
活动时间:2009年4月18日下午2时正(先举行40分钟广场文娱节目,后抢鸭子)
活动地点:乐山冬泳广场——育贤门
报到时间:2009年4月18日下午1时正
报到地点:乐山冬泳广场(肖公嘴)
联 系 人:乐山市冬泳协会    毛运舒(乐山市冬泳协会副会长)
联系电话:0833-3831597

费    用:凡参加人员每人缴活动经费5元正,由参加活动协会统一收齐后交 到报到处。
注:1、各参加单位需在2009年4月12日前将参加人数和要参加的表演节目报到主办单位,以便活动安排;
   2、凡参加此次活动人员必须守主办方有关活动规则,必须佩带安全器材,否则主办方有权禁止其参加活动。
                              乐山市冬泳协会
                                 2009年3月

三江之歌 发表于 2009-3-26 13:01

要抢鸭子的泳友们,你们看见邀请函了吗,快快报名。看谁抢第一只鸭子谁就是冠军!!!

三江之歌 发表于 2009-3-26 13:03

三百只哦。谁你抢!!!

哈哈哈 发表于 2009-3-26 16:26

已阅,好活动参加。请一并通知鸭子。

(请楼主更正一下:通知中的“育贤门”,不是“育肾门”)

三江之歌 发表于 2009-3-26 17:01

哈哈哈指教的好,贤字确实错了喔!

哈哈哈 发表于 2009-3-27 17:09

原帖由 三江之歌 于 2009-3-26 17:01 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哈哈哈指教的好,贤字确实错了喔!
你客气了。共同的爱好,共同的活动,一起努力,把活动整好。

游民 发表于 2009-3-29 10:59

游民 发表于 2009-3-29 11:06

游民 发表于 2009-3-29 22:36

游民 发表于 2009-3-29 22:36

明白事理 发表于 2009-3-30 00:13

哈哈哈 发表于 2009-3-30 11:23

我是嘉州冬泳协会的,感谢“明白事理”对嘉州冬泳协会的煲奖。不过,作为冬泳人,不必要在乎是“嘉州冬协”还是“乐山冬协”,即使去年没整好,也应该允许人家今年重整一盘。游泳是强身、好耍,不要过多去呕气。
再说,“乐山冬协”为游泳爱好者还是做了不少的好事。

三江之歌 发表于 2009-3-30 22:48

原帖由 哈哈哈 于 2009-3-30 11:23 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我是嘉州冬泳协会的,感谢“明白事理”对嘉州冬泳协会的煲奖。不过,作为冬泳人,不必要在乎是“嘉州冬协”还是“乐山冬协”,即使去年没整好,也应该允许人家今年重整一盘。游泳是强身、好耍,不要过多去呕气。
再 ... 冬泳的目的是强身键体,但只有键康的身体是不够的,还要有宽广的胸怀.乐山市冬协为乐山的冬泳人做了很多的事.实实再再的事.这是有目共睹的.我们应该为他们唱赞歌.我只是乐山市冬协的一员.参加了冬泳广场的建设.我认为这就是为全冬泳人办的大好事.救护队成立至今已救起溺水者31人.这也是大家有目共睹的.这在民间组织中是不多见的.这体现了一种社会责任.应该给于肯定加赞扬!!!

三江之歌 发表于 2009-3-30 22:55

欢迎绵阳的泳游到乐山游大渡河,拜大佛,抢鸭子[趣味游]活动!

哈哈哈 发表于 2009-4-2 10:43

原帖由 三江之歌 于 2009-3-30 22:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
欢迎绵阳的泳游到乐山游大渡河,拜大佛,抢鸭子[趣味游]活动!
      欢迎各地泳友到乐山感受大佛脚下游泳的惬意!
      也实地考察下乐山冬泳协会为泳友办的实事、好事。

三江之歌 发表于 2009-4-2 16:21

原帖由 哈哈哈 于 2009-4-2 10:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

欢迎各地泳友到乐山感受大费脚下游泳的惬意!
      也实地考察下乐山冬泳协会为泳友办的实事、好事。 说的好.乐山市冬泳协会是为广大泳友服务的,这样才有了冬泳广场.年年才有抢鸭子活动.才能在三江急流中救起31位鲜活的生命!

不会游 发表于 2009-4-2 18:59

争来做啥,吃饱喝足要紧,锻炼身体要紧,高高兴兴抢鸭子要紧.

西康山鹰 发表于 2009-4-2 23:25

有事,来不到,很是遗憾阿~!预祝活动圆满成功~!

哈哈哈 发表于 2009-4-3 09:56

原帖由 不会游 于 2009-4-2 18:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      争来做啥,吃饱喝足要紧,锻炼身体要紧,高高兴兴抢鸭子要紧.
要得!遵令执行!!:lol :lol :lol

三江之歌 发表于 2009-4-4 21:29

抢鸭子活动正在紧张有序的进行之中。相行今年的活动定能给广大泳友带来不少的欢乐于收获!
页: [1] 2
查看完整版本: 09年水中抢鸭子活动邀请函