我是胖头鱼 发表于 2009-3-27 16:06

游泳的几项世界纪录

女子      蛙泳      50米      29秒58
                        100米      1分5秒09

自由泳   50米      23秒58
                           100米      53秒30

男子      蛙泳         50米      26秒08
                        100米      58秒91

自由泳   50米      21秒50
                        100米      47秒20

我的蛙泳 50米 1分游得最快是 50秒
                100米                         100秒
    自由泳50米                  50秒
               100米                   120秒
哎,离女子世界纪录还差很多,还得努力!哈哈。

无名小鱼 发表于 2009-3-27 21:44

哈哈:lol 有我在你是总的冠军:victory: :victory: :victory: :victory:
不要满足:lol :lol

海豚大侠 发表于 2009-3-29 10:10

你前进有目标啦:lol :lol

我是胖头鱼 发表于 2009-3-29 23:22

我不可能超过他们,但我有可能不断超越自己!

汉江游龙 发表于 2009-4-15 09:43

我的蛙泳 50米 1分游得最快是 50秒
                100米                         100秒
    自由泳50米                  50秒
               100米                   120秒

胖头鱼作为业余爱好者有这样的成绩也就很优秀了.

九头鸟 发表于 2009-4-20 00:10

超越自己就是成功!

我是胖头鱼 发表于 2009-5-17 23:44

男子400米自由泳 3分40秒       奥大利亚非 索普
女子400米自由泳 4分07秒       英国         杰克逊
中国男子400米自由泳   3分44秒            张琳
页: [1]
查看完整版本: 游泳的几项世界纪录