tangtiefeng 发表于 2009-3-29 15:37

快乐的冬泳人!

我冬泳,我健康,我快乐!!!

雨雪浪风 发表于 2009-3-29 20:54

银滩美女呢???乳山南海出俊闺女!!!

tangtiefeng 发表于 2009-3-30 08:52

冬泳队没有美女啊!等下水时抢一个,发给你看啊!!!

暖暖夕阳 发表于 2009-3-30 20:37

唐队长你可以发展女泳友嘛,星星之火可以燎原!:victory: :victory:

踏浪者 发表于 2009-3-30 20:47

哈哈!唐哥你想美女吗?我送你几个好吗?外滩美女多多!

tangtiefeng 发表于 2009-3-30 20:49

相信零九年队员要多一些,宣传很重要啊!《家在银滩》网站上要参加的很多啊。冬泳治疗妇科,不是瞎说吧!

tangtiefeng 发表于 2009-3-30 20:51

感谢啊!正中哥哥下怀,急啊!!!

大度英雄 发表于 2009-3-31 08:23

银滩细沙滩上,健美的冬泳人。

海豚大侠 发表于 2009-3-31 09:56

男女搭配游泳不累:lol :lol :lol

和风细雨 发表于 2009-3-31 14:05

就是吗,我们外滩的美女可是不少啊,搭配着游银滩,在搭陪着喝一盅,要记住男女搭配喝酒不醉啊!

tangtiefeng 发表于 2009-3-31 16:44

哈哈!俺憋足劲侯着,喝个返老还童,摸错门,找错人,后脑勺一棒子,哼!原来是走神啊!!!

踏浪者 发表于 2009-3-31 17:25

原帖由 tangtiefeng 于 2009-3-31 16:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
         哈哈!俺憋足劲侯着,喝个返老还童,摸错门,找错人,后脑勺一棒子,哼!原来是走神啊!!!
你胆有点肥,那不是走神?

送你一批美女!陪陪你咋样?

tangtiefeng 发表于 2009-4-1 15:15

谁这麽有福气啊!我晚了一步,机会没了啊!!

langhua 发表于 2009-4-1 16:00

:lol :victory: :)

米奇妙 发表于 2009-4-1 19:41

奇妙搭档可是经常去银滩,就是没有遇到咱们的冬泳人啊!下次再去一定去那里好好的玩玩。

tangtiefeng 发表于 2009-4-1 20:03

冬泳队的办公室在大庆一区附近,银之帆小区。有队旗啊!
页: [1]
查看完整版本: 快乐的冬泳人!