白雪迎春 发表于 2009-3-29 21:54

春季的淇河更美丽

今天没有事,骑上了车子,拿起了相机沿淇河走了一趟,春天的淇河边,花开了,树绿了,风景迷人。

我把拍到的淇河风景给大家发几张欣赏一下。

白雪迎春 发表于 2009-3-29 21:58

春季的淇河更美丽

春季的淇河更美丽

白雪迎春 发表于 2009-3-29 22:00

春季的淇河更美丽

春季的淇河更美丽

白雪迎春 发表于 2009-3-29 22:02

春季的淇河更美丽

春季的淇河更美丽

秋寒 发表于 2009-3-29 23:02

桃红柳绿又一春,淇河真美,谢谢姐姐发的PP。

海底森林 发表于 2009-3-29 23:08

好漂亮的淇河啊!

洹歌 发表于 2009-3-30 11:04

看到今天美丽的淇河,勾起了30多年前知青生活的回忆。

白雪迎春 发表于 2009-3-30 15:11

洹歌,你在鹤壁下过乡?:handshake

铜歌 发表于 2009-3-30 19:38

风景真美呀!

aylls 发表于 2009-3-30 21:42

上个星期六,我随安阳夕阳红自行车队去了淇县庙口,回来时在金沙滩游泳。淇河真的很美丽、很漂亮!

洹歌 发表于 2009-3-30 21:51

原帖由 白雪迎春 于 2009-3-30 15:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
洹歌,你在鹤壁下过乡?:handshake

洹歌 发表于 2009-3-30 22:11

浚县白寺林场三年知青生活历历在目。淇县火车站下车,抄小道,淌过淇河,直奔火龙岗。三个小时路程,现在是旅游,当年是遭罪。尽管这样,我仍然留恋当年。那是火红的年代,那是青春的岁月,留下了多少刻骨铭心的回忆!淇河,我爱你!

白雪迎春 发表于 2009-3-30 22:42

洹歌我们都是同年代的人啊,下乡的生活虽然很苦,很值得留恋,回味无穷,

你在这里下过乡,也是我们的老乡和朋友,欢迎你朋友没有事多来家乡看看,多来淇河玩玩。

:hug: :handshake :victory:

aylls 发表于 2009-3-30 23:43

在淇河金沙滩游泳。(身背炸药包,警察没发现。若是发现了, ......)

凉爽 发表于 2009-3-31 12:28

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=88620&k=e1ea9d4c816c34782d4e08eb25bb1f2f&t=1238473485&noupdate=yes

美丽的淇河,我又看到了你!:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol
谢谢白雪!:handshake :handshake :handshake

冰川美人 发表于 2009-3-31 23:15

桃红柳绿又一春,淇河真美!
页: [1]
查看完整版本: 春季的淇河更美丽