迎冬 发表于 2009-3-30 12:20

大连会议

冬泳网第三届版主会议,4月21日在美丽的大连召开。这个大会是冬泳人的盛会,是冬泳网一个交流的大会,白银游泳协会专区成立至今还不到一年,网友人数不多,人气不旺。为提升白银专区整体水平,更好地为广大冬泳人服务,提高我自身水准,我决定参加这次大会。会议期间广泛与兄弟专区进行交流,学习他们好的办区经验,及时将会议精神传达到白银专区。
   按照第三届版主会议组委会要求,其中各专区要做好提案这项工作,现希望白银广大冬泳爱好者,专区网友积极提一些意见和建议,让我把你们的心声带到大会上去。
   另:白银专区好几名会员,都想利用这次学习交流的机会,出去走走,见见冬泳网的新朋老友。经请示组委会,同意并欢迎冬泳网友列席大会,我们这次出行费用自理,想参加的敬请关注冬泳网第三届版主会议要求,白银专区在4月5日统一后正式上报。

向往永平 发表于 2009-3-30 17:00

我的心愿

昨天,还为这件事专门写了一个请示,看了版主的通知,心里踏实了。
   冬泳网第三届版主会议是在北京奥运会精神的鼓舞下,在科学发展思想的指引下,在广大网虫和泳友的期盼下召开的一次重要会议。这是继两会之后冬泳人生活中的又一件大事。这次大会不仅会极大的促进冬泳运动健康、科学、快速发展,为全民健身活动推波助澜。而且对弘扬冬泳文化,构建和谐社会,战胜经济危机发挥不可替代的积极作用。
   会议的举办城市大连是一个充满魅力的海滨城市,也是我的故乡。为了解识圈内的明星大腕、英雄豪杰,亲眼目睹威名天下大侠的风采,当面请教冬泳大家的独门秘籍;同时以实际行动响应刺激消费的号召;还可以公私兼顾或假公济私,回到家乡的热土走一走、瞧一瞧,缓解游子的思乡之情。原本想骑自行车去,后来经计算怕误了会期,所以决定正式向会长报名,组团忽悠大会:不能小瞧了白银。
   我发誓,会议期间遵守宪法,一切行动听指挥,不拿群众一针一线。

冰之雅 发表于 2009-3-30 21:35

可以列席太好了,最大的困难是单位能否准假了,努力吧,争取去大连!

乐乐 发表于 2009-3-30 23:04

很高兴有机会列席这样的盛会,争取去。

预祝大会圆满成功!

海豚大侠 发表于 2009-4-1 10:21

相互交流       共同进步

爱飞的鱼 发表于 2009-4-4 00:24

大连是个美丽的城市,有好吃的,好玩的,还有漂亮的服装,海鲜种类很多。这次盛会是冬泳人互相交流和学习的一次机会,走出家门借鉴他人的先进经验,只可惜我去不了。:'( :'( :'( :'( :'(

刘娃娃 发表于 2009-4-4 01:00

希望能在大会上见到您们啊!

迎冬 发表于 2009-4-5 21:43

回复 6# 爱飞的鱼 的帖子

爱飞的鱼你在他乡还好吗?
谢谢关心。这次冬泳网版主大会,咱们泳协将由冰之雅,梦幻,乐乐,向往永平,迎冬五位组队前往。届时会将学习经验,会议精神传达给你们的。

爱飞的鱼 发表于 2009-4-6 00:51

会长你好!白银泳协的朋友们好!我在这里很好,广州这几天天气一直不太好有雨潮湿还有灰霾,所以这两天没到太远的地方玩。你们都定好了,祝大家一路顺利!平安!快乐!

迎冬 发表于 2009-4-6 11:58

回复 7# 刘娃娃 的帖子

刘版主您好,今天我们专区己正式报名参会。美丽的大连见。

迎冬 发表于 2009-4-6 16:28

迎冬

迎冬 发表于 2009-4-6 16:32

赴大连参会会员。右二乐乐,右四冰之雅,右五梦幻。

冬雪飞扬 发表于 2009-4-7 01:19

:) :) :) 爱飞的鱼,你在他乡还好吗?:hug: :hug:

傲雪寒梅 发表于 2009-4-9 05:48

本人因有事不能参加冬泳网第三届版主会很遗憾

真诚的欢迎白银的朋友们,大连会议结束后到北国江城吉林市转转!
寒梅随时恭候大家的光临!!

我来也 发表于 2009-4-9 17:50

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=63065&k=f7bbc09321cddd1c481804fa9fa78d6e&t=1239270157&noupdate=yes

迎冬 发表于 2009-4-9 19:04

回复 15# 我来也 的帖子

我来也你好!这是你去照的吗?是大连吗?游大海了吗?明天什川能见着你吗?祝好。

迎冬 发表于 2009-4-9 19:15

回复 14# 傲雪寒梅 的帖子

寒梅你好!我们一行五人20号早晨到大连,本想能与你见面,可你有事不能前往。没关系,好酒越酿越香,是朋友早晚要见面的。祝工作顺利!身体健康!

我来也 发表于 2009-4-9 19:41

迎冬会长你好
      因工作需要,我今年已去了两趟大连,在星海湾照了几张相,第一次水温3.5度,一起去的同伴游了5分钟。第二次水温5.8度,没时间游。
      明天我们早上出发直奔什川

迎冬 发表于 2009-4-12 09:33

白银专区赴大连参会人员

冰之雅 发表于 2009-4-13 23:00

谢谢会长!为什么没发你的照片?太谦虚了。
页: [1] 2
查看完整版本: 大连会议