凉爽 发表于 2009-4-2 16:07

武汉将在6.13日举行第36界国际渡江活动

上周由武汉市体育局、武汉市游泳协会赴北京国家体育总局游泳运动管理中心申报了第36届武汉国际渡江活动的申请,得到了国家体育总局游管中心原付主任、社会活动部姜主任、曹部长的亲切接见,会上国家游管中心领导对活动表示大力支持,要求活动以全民参与为主,国家体育总局还将为活动提供价值100万的人身意外保险,本次活动将对所有成功登岸的选手颁发价值1000元的玉镶金纪念牌。今年的渡江以纪念毛主席7.16渡江为主题,全国选拔716人参加渡江,恢复老的线路武昌汉阳门到汉口江滩全程4300米,现在个项活动正在紧张的准备中。

凉爽 发表于 2009-4-2 16:10

渡江信息因为渡江的组织工作正在紧张地准备中,规程还没有最后确定,在这里提供的信息仅供参考,准确消息见官方报纸或武汉市游泳协会专区(正在申请中)
1、今年6月13日在武汉市举行国际渡江节已经确定下来了。
2、总人数控制在716人。
3、省外运动员100人(男女比例约8:2),由当地游泳(冬泳)组织选拔推荐。
4、武汉市周边城市(省内)的运动员由当地游泳(冬泳)组织选拔推荐,人数待定。
5、武汉市的运动员必须是武汉市游泳协会的会员。
6、选拔条件:年龄控制在14-60岁之间;静水(游泳池)测试,蛙泳(400米)8分钟,女选      手适当放宽。
7、身体必须健康,要出据近2月县级以上医院健康检查证明、身份证复印件、近期免冠照片2张  等等

凉爽 发表于 2009-4-2 16:11

我们河南冬泳联盟组织一个100人的方队参加吧!

北国红豆 发表于 2009-4-2 16:51

凉版您太独了吧,把名额全占了。不好啊,多少给小弟留点,不然......哈,哈,哈!!!

海底森林 发表于 2009-4-2 23:40

原帖由 凉爽 于 2009-4-2 16:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我们河南冬泳联盟组织一个100人的方队参加吧! 好主意!:victory: :victory: :victory: :handshake

白雪迎春 发表于 2009-4-3 00:20

:victory: :victory: :victory: :victory:

洹水花 发表于 2009-4-3 00:22

怎么组织呀?

凉爽 发表于 2009-4-3 11:54

回复 4# 北国红豆 的帖子

:lol :lol :lol 不会的,我们哪有这么多人呀,咱们共同组织吧!:handshake :handshake

凉爽 发表于 2009-4-3 11:56

回复 5# 海底森林 的帖子

海底森林主席,这个任务就交给你了啊!:victory: :victory: :victory:
谢谢!:handshake :handshake :handshake
我先报上名!:lol

荥阳老龙王 发表于 2009-4-3 18:22

我的年龄超过60了,只有望江兴叹了!

安阳亚当 发表于 2009-4-3 22:34

:lol :victory: :victory: :victory:

安阳亚当 发表于 2009-4-3 22:38

到本月开中国冬泳网版主会议时,跟大家商量一下,看怎么报名。河南冬泳联盟一定要参加。

安阳亚当 发表于 2009-4-3 22:38

原帖由 凉爽 于 2009-4-2 16:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我们河南冬泳联盟组织一个100人的方队参加吧!
好主意~!~!~!

海底森林 发表于 2009-4-4 00:05

原帖由 凉爽 于 2009-4-3 11:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
海底森林主席,这个任务就交给你了啊!:victory: :victory: :victory:
谢谢!:handshake :handshake :handshake
我先报上名!:lol 好的,在大连版主会议期间,抽空商量一下再定,现在由我临时负责吧。

凉爽 发表于 2009-4-14 12:58

先谢谢海底森林主席了!拜托您了!:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

洹水花 发表于 2009-4-15 14:10

我的年龄超过60了能参加吗?可以特批吗?
页: [1]
查看完整版本: 武汉将在6.13日举行第36界国际渡江活动