飞雁 发表于 2009-4-2 22:39

大连版主会议通知!

中国冬泳网第三届版主会议,4月21-22日在美丽的大连召开。这个大会是冬泳人的盛会,是冬泳网一个交流的大会,周口专区成立一年多来,网友人数逐渐增多,人气旺盛。为提升周口专区整体水平,更好地为广大冬泳人服务。会议期间广泛与兄弟专区进行交流,学习他们好的网上经验。
   按照第三届版主会议组委会要求,网友可列席参加会议,可利用这次学习交流的机会,出去走走,见见冬泳网的新朋老友。出行费用自理,想参加的敬请关注冬泳网第三届版主会议要求。

翻江鼠 发表于 2009-4-5 16:44

大连确实是一个美丽的海滨城市,一年一度国际时装展览会使他名气更大,我好吃,喜欢大连的鲍鱼、海参,全国属大连便宜。

翻江鼠 发表于 2009-4-3 09:10

时间安排非常不好,请5天假,灾区建设任务太重,想去,请不下来假。

飞雁 发表于 2009-4-2 22:45

到美丽的海滨城市---大连观光旅游,
结识全国的冬泳朋友,机会难得啊,
有愿意去的赶快报名啊!!

二北 发表于 2009-4-2 23:07

预祝: 中国冬泳网第三届版主会议召开,有事去不上,期待你们精彩的PP:victory: :victory:

颖河居士 发表于 2009-4-3 08:46

不能如愿了,还恋恋不舍.

车头 发表于 2009-4-3 13:41

真想再重游美丽的海滨城市,工作忙啊,离不开,遗憾!

蓝鸽 发表于 2009-4-3 14:00

唉!没去过大连~
如果去,还想到秦皇岛串个门,时间太长了。

朝阳 发表于 2009-4-3 14:45

你报名了吗? 想去啊,暂不能定死。

飞雁 发表于 2009-4-3 14:57

原帖由 朝阳 于 2009-4-3 14:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你报名了吗? 想去啊,暂不能定死。
等你呢,朝阳去大连参会应当仁不让,你是周口泳友春天的使节!

北方雪山 发表于 2009-4-3 15:35

去年、在大连参加了国际冬泳邀请赛,大连确实是一个美丽的海滨城市。大连泳友的热情好客,给我留下了美好的印象,没有去过大连的朋友,可不能失去这个机会。

冬泳人zk 发表于 2009-4-3 19:08

预祝: 中国冬泳网第三届版主会议召开,有事去不上,期待你们精彩的PP:victory: :victory:

飞雁 发表于 2009-4-6 23:36

原帖由 翻江鼠 于 2009-4-5 16:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
大连确实是一个美丽的海滨城市,一年一度国际时装展览会使他名气更大,我好吃,喜欢大连的鲍鱼、海参,全国属大连便宜。
鼠哥还是美食家呀!!

页: [1]
查看完整版本: 大连版主会议通知!