海浪101 发表于 2009-4-3 21:28

冬泳多年为什么“三高”不降

冬泳多年为什么“三高”不降

冬泳是血管体操运动,是降高血脂、高脂肪,高血压最好的方法。但有的冬泳人虽然也游了好几年了而自己的“三高”并没有降下来。令多人困惑,其主要原因是饮食问题。冬泳后最大的一个优点就是提高胃活动力,促进胃消化。所以冬泳后吃的香。吃的也多。冬泳中你虽然减少热量和脂肪,而多吃饭睡的香又补回来。所以“三高”一直降不下了,因此,吃饭与冬泳都要按科学办事。少吃油炸和含脂肪高的食品。合理善食才能使“三高”降下来。

海浪101 发表于 2009-4-4 20:49

我原来身体很差,“三高”一直降不下了。只好吃药输液降脂肪,花了不少药费,通过冬泳后“三高”再也没有出现过。血压80----120,其他血脂,甘油等一切正常,主要是血管通过冬泳达到了清理血管内脂肪及各种毒素垃圾。使身体得到正常健康。另外少吃高脂肪油炸食品,可以达到降“三高”。

畅游 发表于 2009-4-5 08:57

楼主的经验(冬泳运动+合理膳食是降高血脂、高血压的好方法)值得学习。

牛哥大 发表于 2009-11-16 13:03

说得有道理,:lol :handshake

山东龙 发表于 2009-11-16 13:43

冬泳是体育活动,又不是医院

pmyt 发表于 2010-10-7 10:44

好贴!值得借鉴

刺玫 发表于 2010-10-8 11:09

说得好!如果控制好(三高)必须
管住你的嘴,勤快你的腿。

漉猪儿 发表于 2010-10-8 14:06

学习了,谢谢!

浪尖漂石 发表于 2010-10-11 10:14

确实如此!

爱好冬泳 发表于 2010-10-11 10:37

坚决支持!!:victory: :victory: :victory:

我冬泳我快乐 发表于 2010-10-11 15:59

感谢楼主科学的解释

shinaodao 发表于 2010-10-12 10:58

大量循证医学表明:冬泳期间可以提高“三高”:handshake

晋中海豹 发表于 2010-10-12 11:58

如果控制好(三高)必须; 管住你的嘴,勤快你的腿。

士大夫 发表于 2010-10-12 15:59

如果希望通过冬泳来达到控制“三高”,那是进入一个误区,冬泳对"三高”有一定的抑制,但不是灵丹妙药,不光是管住嘴,勤快腿,还要在医生的指导下对症下药才可以有效地控制“三高”。

夏橙 发表于 2010-10-14 05:28

:victory::victory::victory:

梦幻影 发表于 2010-12-10 09:11

楼主的血压降得这么好,是靠吃药稳定的吗?

dingding16 发表于 2010-12-10 14:04

通过冬泳可以锻炼自己的毅力,可以调节自己的心情,在我个人看来,如果想冬泳来治病,那是绝对不可行的,最好还是在自己适度的冬泳,调节自己的目的…

义乌冬泳车 发表于 2010-12-22 08:45

:victory::victory:

冰上肥鸭 发表于 2010-12-22 08:58

值得学习。

冬民 发表于 2010-12-22 15:12

我也冬泳多年就是血压降不下来。其它没什么毛病。有人知道为什么吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳多年为什么“三高”不降