冰浪魄力 发表于 2009-4-25 14:04

这是一个知(名)民的好版主的义务之举
是斑主个人良好素质的最好体现--呵呵--
恭喜武汉市江岸冬泳专区,我支持!
我是葫芦岛专区的网友冰浪魄力!

莫愁湖 发表于 2009-4-25 17:02

好活动,就得顶

八爪鱼 发表于 2009-4-28 13:06

牛皮不是吹的
泰山不是堆的
火车不是推的

五一渡江不见不散的
游泳运动是我最爱的
冬泳协会魅力无限的

八爪鱼 发表于 2009-4-29 21:29

长江是中国人的长江,是广大游泳爱好者的长江,也是我们冬泳人的长江。
在7.16这个有纪念意义的日子,
我想问问所谓正宗的武汉游泳协会版主:
为什么搞分列?
为什么不让90%冬泳人参加?你的真正意图是什么?......
你这样做是高举"正宗"的牌子打得自己的小算盘
利用不明真相的人打击对比你强的版主
高调歌诵和谐背后却暗渡陈仓地打压
不是专业人又怎么能做好专业事?——游泳都不会还当领导者
相信总有一天蒙蔽的双眼会擦亮,事实会辩于雄辩,正义会战胜邪恶。

冬泳苑 发表于 2009-6-15 15:53

要团结,要合谐;摆事实,讲道理。

自信的小鱼 发表于 2009-6-15 22:42

有的人确实很恶心

有的人确实很恶心,什么参加了五一渡江的一个不准参加7.16渡江。报了名,来个体检不合格。我在5.30打电话12580问体检清况,话务员讲你体检合格,等通知。后又打电话到江汉体育局,她讲过几天会通知你的。6.5号来了个不合格。有本事把体检结果公布与众。我每年参加单位体检都正常,70后80后生理指标都没我好,都是长期冬泳的结果。我是来锻身体的,决不参加派糸,但我该讲的话还是要讲

和睦湖 发表于 2009-6-17 14:15

要团结,要合谐;摆事实,讲道理。

水上游 发表于 2009-6-18 17:15

原帖由 自信的小鱼 于 2009-6-15 22:42 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有的人确实很恶心,什么参加了五一渡江的一个不准参加7.16渡江。报了名,来个体检不合格。我在5.30打电话12580问体检清况,话务员讲你体检合格,等通知。后又打电话到江汉体育局,她讲过几天会通知你的。6.5号来了个 ...
他们早就安排好内定的名额,你去报名就是去送钱,还不如不去。

踏浪者 发表于 2009-6-20 08:23

不知不说!

各地都一样!我们冬泳,健康,快乐就好!
页: 1 [2]
查看完整版本: 严正声明!