峰泳 发表于 2009-4-6 09:03

新买的帐篷

本人为了方便游泳更衣,买帐篷一顶。

峰泳 发表于 2009-4-6 09:07

我自己的沙发自己坐。

此帐篷为内外双层,红色的为内帐,银灰色的为外帐,我在家里小试,感觉不错,可供3人同时更衣。

承诺 发表于 2009-4-6 09:14

多少银子,我也想来一顶!

海上花 发表于 2009-4-6 15:29

真的不错,多少钱买的,携带方便吗?

峰泳 发表于 2009-4-6 16:55

这是买帐篷时送的顶灯

蓝色的是折叠 的防潮垫

绿色的是折叠的帐篷

海上花 发表于 2009-4-6 17:35

看到了 ,也很方便的,

睢县小鱼 发表于 2009-4-6 21:17

多少块大洋买的呀?

毛大侠 发表于 2009-4-6 22:22

峰泳版主太奢侈啦哈,看着方便,其实,实在没有用浴巾一围方便啊!另外,中华园不比南湖是什么国家级景区,不许私自搭建,中华园游泳的朋友们大家可以集资建更衣室的啊。在峰泳版主的带领下,应该能成的!如果搭建的话,也算我一份,也方便不是?:handshake :handshake :handshake

幸福路线图 发表于 2009-4-6 23:02

在红刘湖要用帐篷

峰泳 发表于 2009-4-7 07:51

回复 9# 毛大侠 的帖子

当你来到无遮无拦的紅刘湖来冬泳的时候,你就会感到有个帐篷多好。当有几位女泳友加入其间,更衣困难时,你就会感到有个帐篷太好了。一切问题都解决了。

孙老师 发表于 2009-4-8 21:52

峰泳斑竹真是个有心人,想的太周到了.

快乐老头 发表于 2009-4-11 22:45

要作为自家旅游使用,确实携带使用方便!要大多数人使用,就有些小了!
       上海新江湾城冬泳朋友使用的帐蓬,可同时5人站立更衣泳后如阴天下雨雪,可5~6人在里面下棋打牌,价格近千元!但还是不能冲水!对咱在南湖使用还是不方便!
      5~6人相约黑龙潭(峰版叫红刘湖)那是相当的好!因那里的水质好,根本不要冲水!
    http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=55875&k=f5e235a082996f909457c8d991e3ab57&t=1239461372&noupdate=yes

蓝鸽 发表于 2009-4-13 18:32

便于携带,方便实用!

毛大侠 发表于 2009-4-13 19:26

原帖由 峰泳 于 2009-4-7 07:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
当你来到无遮无拦的紅刘湖来冬泳的时候,你就会感到有个帐篷多好。当有几位女泳友加入其间,更衣困难时,你就会感到有个帐篷太好了。一切问题都解决了。
      最早是在洛阳参加第八届冬泳全国锦标赛时学到的,后来到各地参加活动又都发现,男 一般用浴巾,女 一般用套头套裙,实用方便,站着就换衣服了,躺着实在不很方便,特别是当上岸后一身水湿,更是套上长裙站着一脱而就,薄布即可,还好晾晒,曾在南湖做了几个送女泳友,价值才数元,经济实用,养成自带的习惯就好了。帐篷是好,只是怕给你弄湿喽,呵呵。。。。。。

商丘山风 发表于 2009-4-13 21:09

其实我想峰版把帐篷作为游泳更衣用具只是其中一个用意,更多的是为了参加驴友活动吧?峰版在扩大涉猎范围呢

快乐老头 发表于 2009-4-14 15:10

回复 19# 范钢 的帖子

买一个也买得起,如有帐棚,又免费让你使用,你能在南湖为大家服务吗!每天从早到晚,因为游泳冬泳的不是一人,谁能不要一分钱,常年这样,我就给他买一顶!
页: [1]
查看完整版本: 新买的帐篷