睢县小鱼 发表于 2009-4-7 20:33

感谢河南省惠民禽业有限公司

睢县游泳协会参加2009郑开国际马拉松赛一行九人得到会长张立的企业河南省惠民禽业有限公司的鼎力支持!我们组成“惠民禽业代表队”征战郑开大道。

张立:睢县游泳协会会长;
         河南冬泳联盟副主席;
         河南省惠民禽业有限公司董事长兼总经理

我代表“惠民禽业代表队”感谢会长张立!感谢惠民禽业!

这就是我们所有参赛队员了

今年的起点比去年向开封方向推进5公里,这里就是起跑检录区。

爱心马拉松祖国万岁!

等待着发令枪响的泳友们。

睢县小鱼 发表于 2009-4-7 20:36

现将照片奉上!
敬请各位泳友原谅!谢谢!

一剪寒梅 发表于 2009-4-7 22:00

期待小鱼的大作!

白雪迎春 发表于 2009-4-7 22:47

期待之中:victory: :victory: :victory: :victory:

安阳亚当 发表于 2009-4-7 22:50

期待小鱼的大作!:)

仙人掌 发表于 2009-4-8 08:54

说的什么呀。组队干什么呀。说不清不要发贴。

海底森林 发表于 2009-4-8 10:45

回复 2# 睢县小鱼 的帖子

别着急,整理好再传上来一样!

睢县小鱼 发表于 2009-4-8 11:07

原帖由 仙人掌 于 2009-4-8 08:54 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
说的什么呀。组队干什么呀。说不清不要发贴。
实在是抱歉,由于相机出现了点问题,推迟了照片的传输时间,请原谅!
不知道您还有什么不懂的地方可以向我问明白,谢谢!

睢县小鱼 发表于 2009-4-8 15:27

今年郑开大道特别热闹

开幕式

点燃2009郑开马拉松的圣火!

圣火盆里的马拉松圣火激励着所有的运动员,前进!前进!前进!!

面对前方的照相机,运动员不要太激动哦O(∩_∩)O~

浩浩荡荡的大军把郑开大道点缀的异常拥挤

2009郑开国际马拉松之最——90多高龄的跑者,以超乎全场人的毅力跑完全程!敬礼!

前方和后方都是黑压压的人群,不想跑都不行。

专业组运动员“一马当先”

哇~~~一群美眉呦~~    ^_^

赛场上又一个焦点“九胞胎”娃娃组合!

睢县小鱼 发表于 2009-4-8 15:31

哈哈,这张照片里面还有我的一点点身影嘞,我找到了,看看您能找到不?

荥阳老龙王 发表于 2009-4-8 18:10

图中黑箭头所指的是你小鱼吗?如果我猜对了有奖吗?

睢县小鱼 发表于 2009-4-8 18:14

猜中当然有奖,提示一下:我在保存实力而且离镜头不远哦,但是只露半个脑袋,呵呵。

白雪迎春 发表于 2009-4-8 23:15

小鱼我怎么没有看见你呀,人太多了,谢谢你的照片。:victory: :victory: :victory: :victory:

峰泳 发表于 2009-4-9 06:26

照片很不错,让人激动。

洹水花 发表于 2009-4-9 09:58

小鱼我怎么找了半天没有看见你呀,人太多了,谢谢你的照片。:victory: :victory: :victory: :victory:

铜歌 发表于 2009-4-9 20:14

谢谢你的照片!
页: [1]
查看完整版本: 感谢河南省惠民禽业有限公司