泡~泡 发表于 2007-1-19 13:17

写下你最『经典』的一句话!~~

<FONT color=#0000cc>写下你最『经典』的一句话!</FONT>

泡~泡 发表于 2007-1-19 13:52

有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了!!

燕鱼 发表于 2007-1-19 13:29

<FONT face=华文新魏 color=#ee0000 size=7>我冬泳,我健康,我快乐!</FONT>

兴安北极熊 发表于 2007-1-19 13:45

爱冬泳!爱生活!爱大家!<br>

晨泳 发表于 2007-1-19 13:33

<FONT face=华文行楷 color=#ff0000 size=7>爱冬泳!爱生活!爱大家!</FONT>

探索发现 发表于 2007-1-19 20:36

给我个机会,还你一个奇迹

桃花岛 发表于 2007-1-19 13:58

<FONT size=2>没事偷着乐&nbsp; 嘿嘿</FONT>

冰川野人 发表于 2007-1-19 22:05

千万别把自己当人.

寒冬过后 发表于 2007-1-19 19:07

呵呵

天地一沙鸥 发表于 2007-1-21 16:27

原文由 冬泳之家 发表: <FONT color=#dd22dd size=7>世人皆把永远得不到的和失去找不回来的当作最珍贵的,其实不然.</FONT> <FONT size=4>有道理!</FONT>

冬泳之家 发表于 2007-1-21 13:44

<FONT color=#dd22dd size=7>世人皆把永远得不到的和失去找不回来的当作最珍贵的,其实不然.</FONT>

阿波罗范 发表于 2007-1-21 19:17

你快乐吗?

情场老战士 发表于 2007-1-20 03:46

<P><FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人间正道是沧桑!</FONT></P>

泡~泡 发表于 2007-1-20 08:48

楼上的好猫!!!

情场老战士 发表于 2007-1-20 18:14

<FONT size=5>我不能改变我的容颜,但我可以展现我灿烂的笑容!</FONT><br><br>[此帖子已被 情场老战士 在 2007-1-20 18:14:36 编辑过]

寒冬过后 发表于 2007-1-20 22:17

那我也笑一下,呵呵。

蔓陀螺 发表于 2007-1-22 10:10

我快乐因为我善良,一个人内心没有忧、惑、惧,自然就减少了对外界的抱怨和指责,也就增强了把握幸福的能力。而增强把握幸福的能力,正是善待他人的终极目的。

娃娃鱼 发表于 2007-1-22 11:25

我还没想出来我的经典。<br>不过我的口头语似乎是:有名有搞错?!哇塞!<br>

神雕1989 发表于 2007-1-24 10:22

活着一分钟,快乐六十秒!

太行骆驼 发表于 2007-1-24 02:43

<FONT face=隶书 color=#0033ff size=6>觉悟人生,奉献人生</FONT>
页: [1] 2
查看完整版本: 写下你最『经典』的一句话!~~