暖暖夕阳 发表于 2009-4-10 14:21

请问江岸版主

版主好:handshake :handshake 前几日曾给水上游斑竹发过短信,不知收到否,大概是网络问题,收与接都不好用,今想问版主,五一横渡长江的情况,我们是山东威海的冬泳队员,横渡长江是我们多年的梦想,看到你们的通知,我们特兴奋:lol ,可是我们左等右盼,不见贵专区的邀请函:o ,并不知为甚麽,请问版主,我们需要什麽程序报名才能参加呢?:time:

二桥豚哥 发表于 2009-4-10 14:45

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=155103&extra=page%3D1
你好!请你下载.抓紧时间报名.我们热情地等着你们的到来!

水上游 发表于 2009-4-10 14:47

暖暖夕阳你好:
  你在该版区我个人名下发的短信已收到,我于第二天就给你回了短信,请查收。
       我们并没有在全国各个冬泳专区发“五一渡江的邀请函”,我们代表武汉市冬泳协会欢迎全国各地的冬泳爱好者来武汉横渡长江。
       请看本专区发稿——纪念武汉解放60周年暨第二届“五一”横渡长江活动邀请函 ,或者是跟此帖报名。

具体报名联系方式:搏浪:13260563068
                              猛蛟龙:13006192574
报    到    时   间 :2009年4月30日全天
报    到    地   点 :暂订汉口合作路宜家快捷酒店   

搏浪 发表于 2009-4-10 14:49

热烈欢迎您带队来武汉横渡长江!

暖暖夕阳 发表于 2009-4-10 15:37

原帖由 水上游 于 2009-4-10 14:47 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
暖暖夕阳你好:
  你在该版区我个人名下发的短信已收到,我于第二天就给你回了短信,请查收。
       我们并没有在全国各个冬泳专区发“五一渡江的邀请函”,我们代表武汉市冬泳协会欢迎全国各地的冬泳爱好者来武 ...
   谢谢各位版主:handshake ,我明白了,水上游给发的短信我没收到,可能是网络出了问题,好,我明天就组织名单,发过去好吗,谢谢你们的支持,五一见!:handshake

大堤口游泳队 发表于 2009-4-10 16:22

欢迎您们参加五一渡江活动。

鲟鱼 发表于 2009-4-10 19:05

热烈欢迎暖暖夕阳带队来武汉横渡长江!:handshake

都来游 发表于 2009-4-10 19:37

有朋自远方来,不亦乐乎。
页: [1]
查看完整版本: 请问江岸版主