水中游泳的鱼 发表于 2009-4-11 09:56

嫖娼被抓后,警察听到最强的解释

嫖娼被抓后,警察听到最强的解释
发布时间:2009-03-24 来源:互联网 类型:综合笑话

前一阵我们单位组织到千山玩,在山脚的水塘边我正在洗手,这个时候跳过来一只青蛙,它对我说:“AC2:1胜国米”然后就跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没有注意到,我当时很奇怪,不知道青蛙为什么会说话,刚才好像说的是足球比分,那天晚上意甲正好是米兰的德比之战,我和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国际米兰。

第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又对我说:“3T,135”我这时候真是深信不疑,于是花一百块钱买了50注,结果晚上我对着电视看到真的中了,一下子就赢了5万块钱。当时我就决定一定要抓住那只青蛙,那么以后我就发财了.

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
接下来我没有跟着单位回去,一直在那个水塘边等着,终于让我等到了,它在水中只露了个头说了几个数字,我知道这是双色球的号码。我没敢多买,怕赢太多惹人怀疑,于是只买了5注,结果扣税后我握着2千万的支票都快疯了,吃水莫忘打井人,我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找。

最后在我的盛意下青蛙终于答应了我的要求,随我回到了城市,它说它从来没有见过人类的浴池,于是我花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休息的时候我带它来到一间按摩室,我把它放在床上说:“多亏了你我才有今天,无论如何我都会满足你任何要求。”
“亲我。”青蛙说,我想着没有什么大不了的,于是轻轻在它额头上亲了一下,没想到那只青蛙突然在我面前变成了一个非常漂亮的16岁的小姑娘,她说曾经被施了魔法,多谢我救了她以后要和我一起生活。

“各位警察大哥,我说的是真的,床上那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊。”

库恩·里德 发表于 2009-4-11 10:02

hahahahaha ......:lol :lol :lol

马刺 发表于 2009-4-11 10:04

鱼版------昔日的蛙王,如今研究青蛙变美女了!:lol

胡寒梅 发表于 2009-4-11 10:10

鱼的研究有创新。。。。

恐龙 发表于 2009-4-11 11:12

龙王 发表于 2009-4-11 11:12

鱼在讲自己的故事吧?

大海行舟 发表于 2009-4-11 18:55

应该是自己的故事

山东迷踪拳 发表于 2009-4-11 22:17

鱼   那两千万都被罚款了吧

冬蛙68 发表于 2009-4-12 10:15

你成功蒙骗了烟台警察,在鞍山也好使啊?!:lol

天地一沙鸥 发表于 2009-4-12 10:54

:lol 鱼安徒生童话看多了。

海豚大侠 发表于 2009-4-12 14:07

古为今用:lol :lol :lol

章鱼 发表于 2009-4-13 10:28

难怪看不见大王了:hug: :hug: :hug:

山东龙 发表于 2009-4-13 12:40

哈哈哈哈哈哈哈哈,昔日蛙王鱼版半年不下水冬泳,憋出个蛙女?!~~~~~~~~~~~~~~

冬蛙68 发表于 2009-4-14 16:41

:L :L 鱼呢(⊙o⊙)?:Q :Q 发完帖子就不见鱼啦!:'( :'(

兵哥哥 发表于 2009-4-28 10:51

不得了!功夫!!大王这四年想什么是什么,想什么有什么!!真可谓天上人间哈~佩服!!敬仰!!

渔翁 发表于 2009-4-28 11:21

很有意思的故事,不知道有人信不

龙王 发表于 2009-4-28 12:07

原帖由 渔翁 于 2009-4-28 11:21 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

很有意思的故事,不知道有人信不
            你不信?!反正我信!

山东龙 发表于 2009-4-28 15:27

我更信!~~~~~~~~~~~~

菊香子 发表于 2009-9-28 17:58

幽默的鱼版!哈哈!:lol

海蛰 发表于 2009-10-3 02:50

鱼爱美女,取之有道!
页: [1]
查看完整版本: 嫖娼被抓后,警察听到最强的解释