一石击水 发表于 2009-4-11 18:17

自行车的抱怨

自行车的抱怨
我对主人很抱怨,自从他来专卖店。付了千八百块钱,我就成了他伙伴。俺自进了他家门,他便天天骑着俺。一年四季去游泳,风雨下雪不得闲。去旅游,去爬山,有时跨省跨区县。那年他们去平山,路途遥远进山间。140公里长途路,还有30里爬坡段。你们说累,可是俺也不轻闲。链条咯嘣嘣的响,他们照骑累死俺。灵寿行唐和赞皇,他们经常跑各县。邢台新河比较远,不到半天就跑完。近处经常去鹿泉,抱犊寨上玩一圈。每年两趟窦家寨,又是游泳又爬山。回来本想一身轻,带回山货压着俺。有一次想去邯郸,还想组队去海南!只因有事没去成,这才逃过一劫难。周六周日该休息,可他还让跑外环。我说主人行行善,让俺歇歇沾不沾。要不买辆四个轮,加点汽油随便转。主人笑而不理采:汽车咋能代锻炼?唉!自行车本是任人骑,本职工作别抱怨!。。。。现在行程已过万!

daqingwa 发表于 2009-4-11 18:37

想骑山地车的老女人

自行车:你是钢铁做的.你终于有了伴.功劳大大的.请继续奉献吧.

999 发表于 2009-4-11 18:57

你碰上劳碌的主,当然就是劳碌命了,哈,你就只有认命吧:lol

冬城 发表于 2009-4-11 19:42

人是自行车的主人,自行车也是人的伙伴。自行车为人做无私奉献,主人带你各地周游。你更要为主人的健康,做出更大的贡献!自行车请不要抱怨!

阿波罗范 发表于 2009-4-11 20:13

人是自行车的主人,自行车也是人的伙伴。:lol :lol :lol

威海青蛙 发表于 2009-4-11 20:35

威海青蛙 发表于 2009-4-11 20:36

老鹰 发表于 2009-4-11 22:02

自行车是人最好的伙伴。

海豚大侠 发表于 2009-4-12 09:13

驴友:lol :lol :lol

哲理 发表于 2009-4-13 09:55

我的车子最近很休闲,也很开心。没有很多的烦恼,我的车子自从陪我去了一趟河间之后,就在我的家里束之高阁修身养性了。昨天我看了看车带都休闲的没有气了。

宝贝三天 发表于 2009-4-13 13:06

俺的自行车叫俺骑的残肢了,到现在还没配上元件,自行车别抱怨,俺也着实的心痛你啊!

一石击水 发表于 2009-4-13 21:50

;P ;P ;P ;P 10、11楼的车子问题,。。。。

浪泳 发表于 2009-4-13 23:56

我们每个人都有一辆自行车出去游泳,是我们的好伙伴。

单车行者 发表于 2009-4-14 00:23

我是个爱自行车、爱骑自行车,特别爱骑着自行车到处转的人。自从我七岁学会骑自行车到现在,只在当兵的四年里,暂时离天了它,算起来已经骑了570多个月。加上丢的一辆和我现在骑着的一辆,还骑坏了四辆,总共有六辆自行车了。
  不算我上班时骑行的路,仅在退休后骑着自行车外出旅游就跑了三万公里左右了。我感谢它,感谢它给我带来的欢乐与健康。

这说是我现在的座骑,这次它又要驮着我去世界屋脊了。

海豚大侠 发表于 2009-4-14 10:19

回复 14# 单车行者 的帖子

你也忒牛了,真正猛男:lol :lol

水中仙子 发表于 2009-4-14 11:06

俺的自行车虽不如捷安特,俺骑它有万里对它很爱互,自从我升了级很少动过它,满身灰,气也扁,没人理放一边,近来发胖没力气。
看来还要把它骑,去爬山去游泳,锻炼身体少不了你,回来更要好好呵护你。:lol :lol

醉老虎 发表于 2009-4-14 11:12

自行车将成为我忠实的伴侣

年前,我才买了辆自行车,一直舍不得骑它。前几天应白银冬泳协会的邀请,到什川赏万亩梨花,住农家乐春游联谊活动,才骑着她走了一百多公里路。再有三年我就正式退休了,到那时,我会骑着它走遍祖国各地,她将成为我忠实的伴侣!

一石击水 发表于 2009-4-14 13:38

我的坐骑----是两轮的----自动档的----是省油的----无污染的----无级变速的----可计时的---经济实用的。。。。。

AAA 发表于 2009-4-14 16:08

我是一个爱车族,车子是我得好伙伴,不能让它有一点毛病,这样车子才能很好的为你服务。

冰水情 发表于 2009-4-15 09:54

抱怨一声不敢提,心甘情愿让君骑。
只求归来常擦拭,莫叫浑身上下泥。
页: [1] 2
查看完整版本: 自行车的抱怨