蓝猫 发表于 2009-4-12 19:19

大部队下水:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:21

尽情遨游:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:23

在银滩这片海域,从来还没有在这个季节看见这么多游泳的人,这不,记者都跑来了:

采访爱琴海:

回老家了,怎么也不能落下俺,这可是在家乡父老面前露脸的好机会:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:26

上岸:

回趟老家,至于美成这样吗?

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:29

追风的少女:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:31

导游小妹:

怎么也得抓住机会合个影:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:35

宾馆入口处的欢迎辞:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:40

宴会现场:

舞蹈:山丹丹开花红艳艳

秧歌:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:42

爱琴海又整了个新节目,那叫一个绝呀:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:44

宴会合影:

这三位,不知又在密谋什么:

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:45

依依不舍:

碧海冰泳 发表于 2009-4-12 19:52

猫弟和浪弟辛苦了。谢谢你们!

蓝猫 发表于 2009-4-12 19:55

春天是播种希望的季节:在银滩这一片海域,游览的人不少,但冬泳的人不多。真心希望我们此次银滩之行能带动起一大批人的参与,为银滩这一片美丽的海域增添一道由众多冬泳人组成的靓丽风景。
    天下冬泳人是一家。经过几次交流,我们威海冬泳爱好者已经深刻体会到了大家庭的温暖。几天前,李宝生队长一行四人骑车前往日照,与日照泳友喜相逢;今天,一位来自黑河专区的泳友于华和我们一起在银滩畅游;几天后,冬泳版主长老会议将在大连举行,又会聚集大批冬泳人;五一前后,暖暖夕阳大姐一行还要奔赴武汉,横渡长江……因为冬泳,我们的生活丰富而充盈,因为冬泳,我们的朋友遍布天下……
    这一切,无不践行着冬泳人那朴素的追求:我冬泳、我健康、我交友、我快乐!!!

前进一位 发表于 2009-4-12 19:59

高手就是高手。
这么快就把快乐的时刻公开了。
行!你俩真行!!!!!!!

喜羊羊 发表于 2009-4-12 20:00

谢谢蓝猫拍的追风少女.卡卡~~~辛苦了!

暖暖夕阳 发表于 2009-4-12 20:07

聚一份欢畅,聚一份吉祥,聚一份祝福,聚一份兴旺,观观乳山的景,处处是一片的好景象,游游银滩的海 ,浪潮起伏春光浩荡,今天这欢乐的相聚,象征着冬泳人的热情:lol ,天下冬泳一家亲,我们欢聚一堂,唱响了美满和幸福的二重唱,再饮一杯美酒心花怒放:lol :lol ,再唱一曲友谊地久天长!:victory: :victory: :handshake :handshake

暖暖夕阳 发表于 2009-4-12 20:15

让我们真心的感谢摄海浪和蓝猫:handshake :handshake ,为咱们辛苦的付出,给我们留下了友好的象征,我们感谢你,也感谢你们的八辈祖宗:lol :lol :lol !

踏浪者 发表于 2009-4-12 20:28

冬泳,让我们在一起,相聚银滩,海军.海涛二为老弟,你们辛苦了,这麽快就把片子发上来了。
银滩好美,水咋不凉呢?
       谢谢唐队,你辛苦了,美女去了不少,你相中那个了?告诉我,我给你说和说和!哈哈!今天你开心不?

langhua 发表于 2009-4-12 20:51

非常感谢二位的辛勤付出

学习了

摄海浪 发表于 2009-4-12 21:09

百变的小兰导游

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 相聚乳山 畅游银滩