我来也 发表于 2009-4-12 21:58

比赛通知

百人横渡黄河游泳比赛报名启事

2009/04/02    甘肃永靖·黄河三峡网

为了进一步加快中国西部休闲水乡建设进程,促进水上运动和黄河三峡旅游业快速发展,中共永靖县委、县政府定于2009年6月23日举办第二届黄河三峡全国龙舟赛。活动期间将举行百人横渡黄河游泳比赛,欢迎县内外游泳爱好者踊跃报名参加。
    一、报名时间及地点

1、时间:即日起开始报名,6月15日截止;

2、地点:永靖县文化体育局办公室。

二、参赛要求

1、参赛人员年龄要求在18至50周岁之间;

2、报名时需携带本人身份证和县级(或县级以上)医院出具的健康证明。

三、奖项设置

1、男子组:一等奖1名,奖励现金2000元;二等奖2名,各奖励现金1000元;三等奖3名,各奖励现金600元;优秀奖6名,各奖励现金300元。

2、女子组:一等奖1名,奖励现金2000元;二等奖2名,各奖励现金1000元;三等奖2名,各奖励现金600元;优秀奖3名,各奖励现金300元。

四、报名联系方式

联系人:肖永娟

联系电话:0930-8880458   13830139963

永靖县文化体育局

2009年3月27日

迎冬 发表于 2009-4-13 19:22

家门口的比赛,我参加。友谊第一,比赛第二。奖金我也想拿:loveliness: ,你们让让我,抓住石头,我先过。。。我们单位好久没发奖金了。

醉老虎 发表于 2009-5-12 12:09

哦!比赛我不行。不过迎东版主要参加比赛,我得去助威。

海豚大侠 发表于 2009-5-12 14:03

比出友谊      赛出团结

迎冬 发表于 2009-5-12 15:10

比赛听说取消,西固的泳友下个月咱们约一下,不比赛游库区去.

醉老虎 发表于 2009-5-12 16:31

赞同!时间贵协会来定吧。
页: [1]
查看完整版本: 比赛通知