冬河缘 发表于 2009-4-13 11:11

我们的旗帜

我们的旗帜在冬泳的上空飘扬
让“冬泳之歌”在冬泳网唱响
让更多的朋友参加全民健身
我健康 我快乐队伍浩浩荡荡

冬河缘 发表于 2009-4-13 11:56

请欣赏我们的旗帜

请欣赏我们的旗帜

峰泳 发表于 2009-4-13 11:59

旗帜鲜明

冬河缘 发表于 2009-4-13 12:00

请欣赏我们的旗帜

我们的旗帜

毛大侠 发表于 2009-4-13 14:11

感谢郭老师代协会会长辛苦工作,在网上的会旗公告转发上来,请郭老师参考:公告]关于中国冬泳网各专区制作会旗的统一要求
一、会旗尺寸:统一选2号旗,即长×宽为2.4m×1.6m
二、会标要求:参照中国游泳协会会标,在湖蓝色的三条泳浪中,分别加入四个白色的雪花图案,
http://bbs.china-ws.org/attachments/Upfiles/200735151649583.jpg以表示冬泳,会标置于会旗的左上角,如示意图所示。
三、会旗的底色(基本色),各团体会员单位可自由选择,建议选用淡色(白色,淡蓝,淡黄等)
四、各专区在统一规格尺寸的会旗中,写上相应专区协会名称。

会旗样本:

毛大侠 发表于 2009-4-13 14:12

楼主:只是咱们的旗帜上没有设计“四朵雪花”还望斟酌,您辛苦啦!!!:handshake :handshake :handshake

毛大侠 发表于 2009-4-13 19:28

另外,中国冬泳网要突出点点。。。。。。

海上花 发表于 2009-4-13 22:38

简单大方,漂亮!

冬河缘 发表于 2009-4-14 09:16

再欣赏我们的旗帜

再欣赏我们的旗帜

海上花 发表于 2009-4-14 09:40

好,完美了!

快乐老头 发表于 2009-4-14 19:08

有旗有歌又有人,这下算齐啦!谢谢冬河园,您辛苦啦!

毛大侠 发表于 2009-4-15 14:52

“冬河缘”郭老师暂时做了六面旗帜,欢迎商丘各处固定游泳网友,毛遂自荐申请带领各处游泳网友,更好撑起中国冬泳网河南商丘游泳专区旗帜!

山魔 发表于 2009-4-15 15:38

:victory: :victory: :victory: :victory:

水中飞龙 发表于 2009-4-17 13:05

支持!!!辛苦了郭老师!!:)

峰泳 发表于 2009-4-17 13:41

费心了。

快乐老头 发表于 2009-4-17 19:47

谢谢郭老师!谢谢冬河缘!您辛苦啦!

智慧水手 发表于 2009-4-23 12:16

:P :P :P :P :P :P
页: [1]
查看完整版本: 我们的旗帜