山东迷踪拳 发表于 2009-4-18 21:45

祝福版主会 祝福大连 祝福冬网!

冬网版主会召开已经开始倒计时了    晨泳姐姐一行已经到了锦州了    好多朋友都动身了   大连    美丽的城市   我们冬泳朋友向往的浪花已经在冬泳网上激荡   虽然老爸病了要天天陪着去医院不能到大连    但是有了冬泳网   我很开心依然能看到网友们聚会的场面,祝福我亲爱的朋友们!祝福大连、祝福冬泳网!

冰雪花王 发表于 2009-4-19 07:09

大连,美丽的城市,我们冬泳朋友向往的浪花已经在冬泳网上激荡.祝福亲爱的冬泳朋友们!祝福大连、祝福冬泳网!让我们热烈的拥抱吧。

毛球 发表于 2009-4-22 19:14

大连,美丽的城市,我们冬泳朋友向往的浪花已经在冬泳网上激荡.祝福亲爱的冬泳朋友们!祝福大连、祝福冬泳网!让我们热烈的拥抱吧。

潘冬子 发表于 2009-4-23 08:21

忠孝不能两全呀!遗憾!:'(

北国红豆 发表于 2009-4-23 08:38

水中游泳的鱼 发表于 2009-4-24 05:57

羡慕你们与会的各位版主,看到你们开心快乐的相聚,就像置身其中。

威海青蛙 发表于 2009-4-24 07:56

报名了又不去,害得青蛙练了半个月的拥抱礼没处用,哼!耍大牌!

潘冬子 发表于 2009-4-24 08:40

原帖由 威海青蛙 于 2009-4-24 07:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
报名了又不去,害得青蛙练了半个月的拥抱礼没处用,哼!耍大牌!
遗憾,山东迷踪拳要赔偿感情!

小露维尼 发表于 2009-4-24 13:35

遗憾,山东迷踪拳要赔偿感情!:lol

欧桑 发表于 2009-4-24 17:25

大名早有所闻,没能相见,没缘分啊,太遗憾了。

寒江搏浪 发表于 2009-4-25 14:15

山东迷踪拳要赔偿感情!?
情意无价,能赔起吗?哈哈O(∩_∩)O哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 祝福版主会 祝福大连 祝福冬网!