三湖人 发表于 2009-4-22 15:57

颁奖嘉宾第一人!

第三届中国冬泳网版主会议在美丽的大连即将落下帷幕,本次会议继往开来总结经验,一大批先进专区受到表彰。
    作为第一次参加会议的嘉鱼专区新任版主KK搏浪,受到大会的瞩目。大会主席鱼王主持颁奖仪式,鱼王提名由KK搏浪担任第一位颁奖嘉宾。顿时全场一片惊叹和掌声!
      KK搏浪获此殊荣,是以鱼王为代表的冬网领导对KK搏浪个人努力的肯定!也是对嘉鱼专区全体冬泳人的鼓励和表彰!我们一定要借本次会议的东风,再接再励再创辉煌!

冰雪花王 发表于 2009-4-22 16:15

冬泳事业再创辉煌

全国冬泳爱好者一定要乘中国冬泳网第三次(大连)版主会议的强劲东风,全面宣传贯彻大会精神,为中国冬泳事业的全面崛起,再接再厉,再创辉煌!

海鹰 发表于 2009-4-22 17:46

武汉琴台专区热烈祝贺KK搏浪获此殊荣!

洋船 发表于 2009-4-23 22:35

宜都清江专区热烈祝贺KK搏浪获此殊荣!

浪里行 发表于 2009-4-24 17:34

祝贺KK搏浪!

:victory: :victory: :victory:

KK搏浪 发表于 2009-4-26 16:23

对于一名新任版主,很荣幸作为颁奖嘉宾第一个走向主席台为获奖的老版主颁奖,是一种不是奖励的奖励!难怪顿时全场一片惊叹和掌声!
鱼王的提名,是对我一年来冬网耕耘的一种肯定,也是对嘉鱼专区全体冬泳人的鼓励和表彰!非常感谢鱼王先生对我的信任和对嘉鱼专区的厚爱,我坚信嘉鱼专区一定不负重望,再接再厉,干劲足、人气旺,在三湖人的带领下,将我们专区越办越红火,越办越有凝聚力!

胭脂雨 发表于 2009-4-26 19:59

祝贺KK搏浪获此殊荣!记得我给你的称号吗?
永远的最可爱的人

KK搏浪 发表于 2009-4-27 11:52

报告团长:感谢封我如此殊荣!

秋寒 发表于 2009-4-28 02:14

原帖由 KK搏浪 于 2009-4-27 11:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
报告团长:感谢封我如此殊荣!
怎么感谢?我想知道:lol :lol :lol

平步江湖1 发表于 2009-4-28 11:10

颁奖嘉宾第一人

祝贺KK搏浪获此殊荣!这是一种很大的荣誉!
我们要借本次会议影响,再接再励再创辉煌成绩!

水上快乐行 发表于 2009-4-28 17:27

原帖由 秋寒 于 2009-4-28 02:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

怎么感谢?我想知道:lol :lol :lol
请秋寒姐姐和胭脂雨妹妹到我们嘉鱼做客行吗?

KK搏浪 发表于 2009-4-28 17:58

对!一定要请秋寒姐姐和胭脂雨妹妹到我们嘉鱼来做客!

佳鱼后浪 发表于 2009-5-16 09:24

热烈祝贺KK搏浪获此殊荣!

过江龙0313 发表于 2009-5-19 22:51

百岁 发表于 2009-5-20 02:05

行者阿文 发表于 2009-5-22 07:57

页: [1]
查看完整版本: 颁奖嘉宾第一人!