阿里郎 发表于 2009-4-23 22:35

游泳与星座

http://bbs.chinaswim.com/image/post/emotion/12.gif 游泳与星座,大家看看准吗?
游泳与星座
白羊座----
      天生的强烈责任感与义务,只有在无牵无挂的时候才能畅游碧波,适宜到刺激的场所游泳,比如漂流的地方。找他救你游泳最合适不过了。忠告:教双鱼座的mm游泳时切记冷静。
金牛座-----
      比较适合工作之后到水里逛逛消除一身的疲倦。虽然个性稍微保守,但适合策划游泳活动。他们总是能作出最周密的准备。由于有很强的耐力和持久力,他们特能长距离游泳。
双子座----
      一心两用的你可以在游泳的时候计划其他事情。越游越神清气爽。
巨蟹座-----害怕孤单的你总喜欢约一帮人同去游泳。
狮子座----
      热情自信的你喜欢对别人的游泳动作指手画脚。尤其喜欢跳水和蝶泳,因为那能使你引来众人的瞩目。对想向狮子座学习游泳的人的忠告:一定要好好奉承他或她
处女座-----
      追求完美的心也在追求完美的动作,怎么说他们的游泳姿势都是最好的。当然由于过于追求,经常导致神经紧张。另外他们大都很谦虚,虽然游的很好,但自我炫耀的人中没有他们,对处女座的忠告就是不要太完美。
天秤座-----
      喜欢游玩的他们最好同去游泳。
在游泳方面并无特别之处,不过他们的泳衣泳裤肯定是最有特色的,游泳池内的一道亮丽风景就是他们了。买泳衣一定找他们。
天蝎座----
      一旦订了目标,他们就会锲而不舍的去追求。学游泳? 小菜一碟
人马座----
      好像什么也没有。
摩羯座----
      最有耐心的你,只要坚持下去,肯定是能学会游泳的。喜欢孤独的你最好能和大家一块去游泳,摩羯座的人责任心最强了,所以找(她)教你游泳,包学会。忠告:放松。
水瓶座----
      琢磨不定的你,当然游泳也是一样了。真的猜不透你。
双鱼座----
      虽然是有两条鱼,但是这是游向不同方向的。所以天生就是一个充满矛盾的人,估计游泳的时候也是如此,呵呵,不过要是转换的好,那就是太极图。所谓否极泰来,一切都会不同。双鱼座的人最喜欢帮助别人了

萍水相逢 发表于 2009-4-24 08:32

对号入座!
我欣赏天蝎座人的个性!——
    一旦订了目标,他们就会锲而不舍的去追求!

泰山游子 发表于 2009-4-24 10:31

好!星座与游泳也能挂起钩来!
还真有点大差不差差不多的意思!
阿里郎想必一定是位信服星座的人!
您的星座怎么缺一座啊?

水凝 发表于 2009-4-24 15:08

有意思,顶一下!

波波熊 发表于 2009-4-24 18:18

怎么没有我的座???:'(

萍水相逢 发表于 2009-4-24 21:31

原帖由 波波熊 于 2009-4-24 18:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
怎么没有我的座???:'(
哈哈!缺席啊!不公平啊!那颗星怎么啦?
请阿里郎老师安排全席位把那颗遗忘的星发上来!
波老师咱不哭,星座会有滴,面包也会有滴!:lol :lol :lol

水中飞鱼 发表于 2009-4-24 21:35

波波熊兄:您啊是'"全能"座,那是钢钢地

阿里郎 发表于 2009-4-24 22:02

版主息怒俺也纳闷 怎么少一个呢 等俺再找找 看他跑到那里去了

页: [1]
查看完整版本: 游泳与星座