蓝猫 发表于 2009-4-24 08:21

向威海青蛙汇报工作

蓝猫报道:参加中国冬泳网第三届版主长老会的威海青蛙一行已于4月23日早晨胜利归来。4月23日16:58分终于在威海专区看到青蛙先生的足迹——《喜讯:威海专区获奖啦!》这标志着威海青蛙终于又回到了威海冬泳大家庭。
    青蛙回家,我们顿感信心百倍:青蛙捧回了大奖,青蛙粉丝一大片,青蛙成了众人拥戴的偶像,青蛙提振了威海专区的形象……
    顺便向青蛙大哥汇报一下近期威海专区的工作:
    青蛙不在家的日子,老天爷一点也不友好,不是下雨,就是刮风,海边都去不成了;
    青蛙不在家的日子,我们大家都寝食不安,吃嘛嘛不香,思念之情可想而知;
    青蛙不在家的日子,我们一天24小时挂在网上,目的是不想让威海专区荒芜,但最终还是如当今的美国经济,指标怎么也提不上;
    青蛙不在家的日子,我们在海边都不唠呱了,每天就一句话:青蛙走了几天?该回来了吧?然后就是扒拉着手指头数。当数到第三天的时候,泳痴等人开始散步谣言,有的说威海青蛙被冬泳网总部调去了,有的说青蛙大哥借开会之名,与年轻美貌女粉丝私会,乐不思蜀,不回来了等等,把俺急得,都动刀子了(考虑到冬泳人的形象,最后俺只好拿刀子对裙带菜出气)。蛙哥回来,谣言不攻自破;
    青蛙不在家的日子,俺买了辆自行车:蛙哥都不开车,俺开的哪门子车呀。今后俺就在蛙哥后面骑车跟着,省得蛙哥被一些野蛮的粉丝非礼……
    威海青蛙回来了,威海专区工作终于可以正常开展了~~

翻江鼠 发表于 2009-4-24 08:28

池塘雨夜叫呱呱
威海青蛙回到家
带回大连水中情
水中朋友笑哈哈

威海青蛙 发表于 2009-4-24 08:55

懒猫睁眼说假话,
青蛙不在乐开花。
不闻刮噪心里爽,
帖子一天能发仨。
猫王帅旗迎风展,
粉丝啸聚人人夸。
拨云见日春天到。
威海专区火爆啦。
哈哈哈!.........

大度英雄 发表于 2009-4-24 10:24

调侃的有水平,耐人寻味,真挚的友情可见一斑。确实是这种发帖的精品。

泳痴 发表于 2009-4-24 19:53

原帖由 大度英雄 于 2009-4-24 10:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
调侃的有水平,耐人寻味,真挚的友情可见一斑。确实是这种发帖的精品。
蓝猫那是假汇报,真篡权,青蛙大哥一定要提防。

踏浪者 发表于 2009-4-24 21:25

哈哈!好热闹!

山东迷踪拳 发表于 2009-4-26 07:30

原帖由 泳痴 于 2009-4-24 19:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

蓝猫那是假汇报,真篡权,青蛙大哥一定要提防。
哈哈哈哈我有证据!这是蓝猫趁青蛙不在家的时候发的帖子    哈哈哈蓝猫赶快请我大餐,我再把回复改了
青蛙不在家的日子    近日,威海青蛙去大连参加冬泳人代会了,前天晚上走的,昨天早晨到的,呵呵,这几天属于青蛙不在家的日子。
    终于可以消停几天了。君不见,那青蛙整日在网上不停地鼓噪,早晨四点就上,晚上11点不下,我们都替他累,现在好了,终于可以睡几天安稳觉了,哈哈~~
    咱的帖子终于沉不下去了。君不见,青蛙在家时,咱辛辛苦苦发个帖子,没多久就被淹没在青蛙的漫漫贴海之中了,多大的浮力都不好使,现在好了,首页上咱的帖子也排了好几个了,哈哈~~
    终于没人和咱斗嘴了。君不见,本来咱的水平不高,战战兢兢说了几句,肯定有措辞不到的地方,若被那青蛙捉住了把柄可就惨了,不把你批的有皮没毛不算,现在好了,想说什么就说什么,再也不用有后顾之忧了,哈哈~~
    终于没人嘲讽我们了。君不见,青蛙有个毛病,自己上网不要紧,非要有人陪着。泳痴几日不见,他就不让呛了,冷嘲热讽,横加指责,说什么“欢迎新网友”之类的话。俺看人家泳痴的注册时间比他还早,论网上的辈分还不知该怎么排呢。现在好了,大家想上就上,想下就下,全然没有顾忌了,哈哈~~
    终于可以正常说话了。君不见,青蛙在网上兴起了赛诗会,拿他的强项对付我们的弱项,令我等不会作诗的只能远观,不敢插嘴。现在可是白话文的天下,独独在冬泳网上被韵文压倒,有话而不能说、不敢说,那个难受呀。现在好了,想说啥就说啥,哈哈~~
    ……
    蛙哥走的时候忘了让他带条议案:建议版主会每次开会时间不少于两个月(最好半年),每年不少于两次。让他在外面鼓噪去吧,我们在家落个清静,哈哈~~
   (紧急呼叫泳痴,赶快行动,趁着青蛙不在家~~)

蓝猫 发表于 2009-4-27 10:33

原帖由 山东迷踪拳 于 2009-4-26 07:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈哈我有证据!这是蓝猫趁青蛙不在家的时候发的帖子    哈哈哈蓝猫赶快请我大餐,我再把回复改了
青蛙不在家的日子    近日,威海青蛙去大连参加冬泳人代会了,前天晚上走的,昨天早晨到的,呵呵,这几天 ...
老乡,这样还能吃上大餐?天下人皆知,青蛙能不知?本来真打算骑着俺的宝马自行车送给你看看了,改主意了,不去了~~

山东迷踪拳 发表于 2009-4-27 22:45

哈哈哈那我来威海看你!

蓝猫 发表于 2009-4-28 21:04

原帖由 山东迷踪拳 于 2009-4-27 22:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哈哈哈那我来威海看你!
呵呵呵,来吧,正中俺意~~
页: [1]
查看完整版本: 向威海青蛙汇报工作