情深 发表于 2009-4-24 13:18

应建个冬泳警示拦目

应建个冬泳警示拦目

仙人掌在大连冬泳网站提了一个好建议,应建个冬泳警示拦目或冬泳教训拦目,把那些血的冬泳教训(死亡原因)及不按科学冬泳造成的危害贴在一起,,为冬泳提供宝贵的经验。经我了解每个冬泳者大大小小都有不平凡的经验教训,如果把这些教训都写出来,将是一个巨大财富。这个拦目必将很受广大冬泳者热烈欢迎的。
         ( 请支持一下)

天地一沙鸥 发表于 2009-4-24 15:01

不讲科学盲目健身会适得其反。希望大家提供好的事例添加,以起到警示作用。

和光同尘 发表于 2009-6-9 15:22

冬泳需要热情、勇敢,但更需要理性、科学,因为我们追求的是健康和快乐,支持楼主的建议。

游悠然 发表于 2009-6-10 11:02

支持!:handshake :handshake

冬河缘 发表于 2009-6-11 11:48

赞成!

冬泳需要热情、勇敢,但更需要理性、科学,因为我们追求的是健康和快乐,支持楼主的建议。

西湖鱼王 发表于 2009-6-16 11:40

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-4-24 15:01 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不讲科学盲目健身会适得其反。希望大家提供好的事例添加,以起到警示作用。

行者武二 发表于 2009-10-14 14:51

回复 1# 情深 的帖子

支持一下:)

快乐老头 发表于 2009-11-20 16:01

欢迎网友在《冬泳科研》栏目发表关于科学冬泳的帖子,科学冬泳的经验和违反科学的教训!

锦屏游侠 发表于 2009-11-22 23:21

支持楼主的建议,避免血的教训。

武穴江边 发表于 2009-11-23 14:39

赞成!就像进驾校第一堂课教官就是放各类事故场面给我们看,很有必要!
而且冬泳的人绝大多数是有老婆、孩子的,要对家人负责!怎么帖子响应不大........?

武穴江边 发表于 2009-11-23 14:54

我游泳地点在长江,今年的8月25号下午5.30分刚到江边,看到110工作人员在岸边指挥着什么,我就猜到肯定出什么事了,一小时前有个小伙子23岁沉到江底去了,还没打捞上来,当时他还带了个8岁的弟弟游泳,小弟站在江滩沿上,最后还是他小弟发现他失踪的,他老婆抱着一岁大的儿子在岸上嚎嚎大哭,真痛心啊!
我没看到当时场面,后来听人说小伙子中午喝酒了,对我们这块水域也不熟,到最后也没找着他的尸体。
当然我说的不是我们冬泳人的事件,但足以引起我们的重视!

KTW 发表于 2012-2-6 15:45

:victory:

周口宁馨 发表于 2012-2-7 10:49

不错的建议。支持一下。
页: [1]
查看完整版本: 应建个冬泳警示拦目