鱼弟 发表于 2009-4-27 18:17

衷心祝愿孩子顺利过关,去实现心中的梦想!

潘冬子 发表于 2009-4-27 21:31

原帖由 北纬48度 于 2009-4-27 13:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢晨泳、水蜜桃大姐、潘冬子、海螺号及其他几位北京的冬泳朋友们!我的孩子已经顺利的完成了研究生面试,他自我感觉很好,下一步就是等消息了。愿你们的祝愿能给他带来好运!有了好消息,我一定告诉大家和我一起 ...
看来是好事成双呀!又有理由聚会了,来吧来吧来吧,一起来吧!:victory: :victory:

山东迷踪拳 发表于 2009-4-27 22:40

祝愿北纬48度的孩子能顺利成为新一代导演,愿他能实现自己的梦想

冰之雅 发表于 2009-4-27 23:48

回复 19# 北纬48度 的帖子

祝你们父子好运!你也太神速了,刚在大连分手,你就到北京了,还游了颐和园,而且又见到晨泳版主、潘冬子版主及北京专区的网友了,还和小露维尼美女合影,真羡慕你。

寒江搏浪 发表于 2009-4-28 10:17

清澈的昆玉河水,漂亮的北纬48跳水,美丽的颐和园风光,勤奋的小露维尼.热情的北京泳友们!

潘冬子 发表于 2009-4-28 10:49

原帖由 寒江搏浪 于 2009-4-28 10:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
清澈的昆玉河水,漂亮的北纬48跳水,美丽的颐和园风光,勤奋的小露维尼.热情的北京泳友们!
是清澈的昆明湖水!

那仁朝克图 发表于 2009-4-28 11:26

扎兰屯的小帅哥在北京啊,赶紧发过来两张照片,北京的朋友可不要嫉妒啊?

北纬48度和秋寒恩爱有加...

小露维尼 发表于 2009-4-28 11:27

哈哈,潘冬子在昆明湖的下游,天天接收上游的洗脚水……:lol
那个……这话不是我说的哈。

小露维尼 发表于 2009-4-28 11:30

回复 27# 那仁朝克图 的帖子

扎兰屯的小帅哥在北京啊 :lol

海上花 发表于 2009-4-28 11:38

北纬48度能有考研究生的儿子了 ,我还以为才30多岁呢,衷心祝愿孩子顺利过关,去实现心中的梦想!

AYA 发表于 2009-4-28 13:51

小露维尼在大连

哈哈!北京的景色真美好羡慕你们啊!

小露维尼 发表于 2009-4-28 14:47

谢谢AYA帮我拍了这么多照片,谢谢老虎滩的朋友们 :lol :lol

simon_lee 发表于 2009-4-29 17:17

美女啊!!:lol :lol

北纬48度 发表于 2009-5-16 10:39

大连会后,我刚到家,谢谢大家的光临!

小露维尼 发表于 2009-5-17 00:15

幸福欧:lol

年轻人 发表于 2009-5-17 00:43

回复 34# 北纬48度 的帖子

欢迎来津切磋!

年轻人 发表于 2009-5-17 00:46

回复 35# 小露维尼 的帖子

今日旅途劳顿够辛苦了,该休息了吧!

小露维尼 发表于 2009-5-17 00:48

发PP呢 :)

醉老虎 发表于 2009-9-30 05:35

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191435&k=386996d954341ac241fdb5c6ea61c446&t=1248556639&noupdate=yes
页: 1 [2]
查看完整版本: 北纬48度25年后重游颐和园