江湖散人 发表于 2009-4-27 21:53

冰之雅在大连

冰之雅在大连 和江湖散人和北纬48度和抚顺冬泳大雪人和田草老师

迎冬 发表于 2009-4-27 22:37

冰之雅和鱼王

冰浪魄力 发表于 2009-4-28 02:42

喜欢你,冰之雅,我是葫芦岛的冰浪魄力,典型的冰美人--呵呵--

冰之雅 发表于 2009-4-28 03:13

江湖散人你好!辛苦了!
能和知名版主合影,我感到很荣幸,非常感谢你,为我留下这美好瞬间。真诚欢迎你,来白银做客!
冰之雅期待更多照片

冰之雅 发表于 2009-4-28 03:28

回复 2# 迎冬 的帖子

谢谢迎冬版主!跟你去大连,列席第三届版主及元老会议,很开心,同时也认识了各地的网友,收获很多。愿我们的专区在你的带领下,越办越好!
没想到和鱼王的照片你拍的这么清晰,因为晚上光线不好。辛苦了!

冰之雅 发表于 2009-4-28 03:37

回复 3# 冰浪魄力 的帖子

谢谢冰浪魄力的赞美!再谢谢你到白银专区来!大连版主会没见到你很遗憾,有机会欢迎你来白银做客。

冰雪花王 发表于 2009-4-28 05:37

魅力冰之雅,具有大明星向梅的神韵。

潘冬子 发表于 2009-4-28 14:33

见景生情!

冰之雅 发表于 2009-4-28 22:20

回复 7# 冰雪花王 的帖子

冰雪花谢谢你关注白银专区!你过讲了,哪有什么神韵那。欢迎你有机会到白银做客!

冬雪飞扬 发表于 2009-4-28 22:32

感谢你冰之雅。

冰之雅 发表于 2009-4-28 22:33

回复 8# 潘冬子 的帖子

冬子版主您的到来,给冰之雅了一个惊喜。谢谢您关注白银专区!看到照片很高兴,能和帅哥冬子版主、威海青蛙大哥、关东女侠合影留念是我的荣幸,将是我永久的珍藏。真是见景生情,很想念你们!欢迎您来白银做客!

冰之雅 发表于 2009-4-28 22:36

回复 10# 冬雪飞扬 的帖子

干嘛谢我呀?不要客气啦!:victory:

爱飞的鱼 发表于 2009-4-28 22:58

冰之雅大姐,你们都回来了,辛苦了,这次出行收获很大,照片照的太美,太酷了!照出了白银人的精神与风采!:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol

冰之雅 发表于 2009-4-29 00:09

回复 13# 爱飞的鱼 的帖子

爱飞的鱼你好吗?回来了吗?很高兴又在本家专区,看到你精彩的文笔。你要是去了会更精彩!哈哈!

爱飞的鱼 发表于 2009-4-29 00:29

大姐你好!我还没回来还呆一段时间,没跟你们去太遗憾了!不过有你们在一样更精彩!更动人!

冰之雅 发表于 2009-4-29 00:32

冰之雅和情意无价版主http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=111754&k=dd5e7e50e8c968342b30ea3755b4ac81&t=1240936186&noupdate=yes

冰之雅 发表于 2009-4-29 00:36

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=111755&k=7d35742d2bae58afd749b12d88c0563a&t=1240936443&noupdate=yes

爱飞的鱼 发表于 2009-4-29 00:38

姐:你就别馋我了,我快要哭了!:'( :'( :'(:lol :lol :lol

冰之雅 发表于 2009-4-29 00:44

回复 18# 爱飞的鱼 的帖子

爱飞的鱼在他乡多保重!祝你平安、快乐!早日归来!

爱飞的鱼 发表于 2009-4-29 00:56

谢谢!我很好,等把这里事安排好,就回来,有时间我会把这里最美的照片传上。
页: [1] 2
查看完整版本: 冰之雅在大连