迎冬 发表于 2009-5-12 12:59

最新消息

昨天与刘家峡鱼儿聊天,才知下月在永靖县举办的黄河抢渡赛因故取消。
      泳友们不比赛我们也要练,周六谁想游黄河跟我联系。

刘娃娃 发表于 2009-5-12 13:27

热烈庆祝中国冬泳网恢复开通!!!!

海豚大侠 发表于 2009-5-12 14:00

快乐最好:lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-5-12 14:51

快乐的白银冬泳人。:victory: :victory:

醉老虎 发表于 2009-5-12 16:03

为冬泳网的恢复和重新开通而干杯!http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=118370&k=123b26779e1cff72d7f0888617f4f5bb&t=1242112938&noupdate=yes

冰之雅 发表于 2009-5-13 09:23

热烈庆祝中国冬泳网恢复开通!!!!

冰之雅 发表于 2009-5-13 09:29

原帖由 迎冬 于 2009-5-12 12:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
昨天与刘家峡鱼儿聊天,才知下月在永靖县举办的黄河抢渡赛因故取消。
会长我去,向前辈们学习取经去!我游的不好,更要加紧练了。

冬雪飞扬 发表于 2009-5-13 10:57

参加

黄河大侠 发表于 2009-5-15 17:32

2009年6月23日举办第二届黄河三峡百人横渡黄河游泳比赛,我们安宁冬泳队挑选了十二名队员已经报名,5月8日永靖县文化体育局告知我们比赛取消。 :time: :call: :@ :o

我来也 发表于 2009-5-17 22:05

等咱有了钱 ,咱也去大连!
我在克拉玛依特邀朋友们游喀纳斯湖

迎冬 发表于 2009-5-17 22:37

回复 9# 黄河大侠 的帖子

大侠你好,上周六我们也进行了安排,准备备战百人横渡黄河比赛。可惜又一次流产...
下月有时间咱们约长游刘家峡库区去,怎样?

迎冬 发表于 2009-5-17 22:41

回复 10# 我来也 的帖子

快乐并充实的我来也,在天上飞来飞去。我没钱也要游喀纳斯湖。

双龙 发表于 2009-5-18 10:59

白银冬泳朋友充满活力,在迎冬版主带领下会越来越强!
    欢迎来哈尔滨冬泳!
页: [1]
查看完整版本: 最新消息