都来游 发表于 2009-5-12 14:00

谢谢老聂救孩子

谢谢老聂
老聂是江岸冬泳队下午游的冬泳队员。
今天【5月3日】下午3点20分,江滩基地来了几十个十来岁的孩子戏水,其中一个九岁男孩不会水,也不明水情,掉进了离岸十来米的深沟里。孩子拼命挣扎,双手举着,脑袋在水面直冲,直冲的,过了一会儿脑袋没入水中,只见两只小手还在招手。起初老聂以为是孩子嬉耍,一看势头不对,立即飞速游到孩子旁边,抓提着小手游到岸边。孩子喝了许多水,脸色青紫,真悬,总算二次为人,捡回来一条性命。
小男孩养到十岁,父母不知要付出多少心血感情。常言道‘七八嫌,九狗屎,十难闻’这个年龄段的孩子,很淘气顽皮,也很容易出事。要是淹死了,家人会是多么的撕心裂肺的伤心。
老聂挽救了孩子的生命真是做了件天大的好事。我替孩子家长向老聂同志鞠躬,老聂好人,谢谢老聂。

草上飞 发表于 2009-5-12 21:53

原帖由 老海童 于 2009-5-12 20:23 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
向聂老师:学习,致敬!119024

草上飞 发表于 2009-5-12 21:54

原帖由 老海童 于 2009-5-12 20:23 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
向聂老师:学习,致敬!119024

都来游 发表于 2009-5-12 14:05

这条消息迟发了。今日喜见云开雾散,冬泳网又能打开了。老聂,迟发为歉。谢谢老聂。

黄姐水上漂 发表于 2009-5-12 14:55

冬泳人就是伟大:victory: :victory:

搏浪 发表于 2009-5-12 15:10

感谢聂老师捡回一条人命.他家父母一定会在心里重谢!向聂老师学习!
谢谢都来游的报道!

水上游 发表于 2009-5-12 16:54

向聂老师致敬!

清风徐来 发表于 2009-5-12 20:04

向聂老师学习!

老海童 发表于 2009-5-12 20:23

向聂老师:学习,致敬!

都来游 发表于 2009-5-13 05:55

冬泳人老聂跳水的身影真美!冬泳人老聂救人的事迹真棒!!我们谢谢他,向他学习!!!要是有张正面照片就好了。他不愿张扬,是他的美德,我们不能埋没英雄,要让全国的泳友都认识他,记住他。这是我们应该做的。请摄影师们搜索一下照片库,提供一张正面照,谢谢。

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-5-13 06:49

老聂跳水的身影的确美!美丽的鲜花送英雄!

清风徐来 发表于 2009-5-13 11:49

要是有张正面照片就好了。他不愿张扬,是他的美德,我们不能埋没英雄,要让全国的泳友都认识他,记住他。这是我们应该做的。请摄影师们搜索一下照片库,提供一张正面照,谢谢。

饺子皮儿 发表于 2009-5-13 13:27

老聂好样的!:victory:

搏浪 发表于 2009-5-13 14:07

感谢徐老师让我们认识聂老师!好人好事是要好好地宣传!

都来游 发表于 2009-5-13 14:26

如果没有这些摄影大师,就没有了生动,形象,真切和难以忘怀。我衷心谢谢徐老师们!我找到一个恒不等式是:方寸图片》》平方尺的文章

都来游 发表于 2009-5-13 18:24

聂老师:你是铁骨铮铮的汉子,我愿与你同行,金子般的侠骨柔肠让人向往。

都来游 发表于 2009-5-13 18:41

可可虾 发表于 2009-5-13 21:58

献给老聂!

longxia 发表于 2009-5-21 12:23

向老聂致敬!

刘娃娃 发表于 2009-5-21 12:44

向老聂致敬
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢老聂救孩子