凉爽 发表于 2009-5-12 15:49

5.1成功横渡长江!

4.30日晚上9点多,我们河南冬泳单车联盟和河南康愉游泳俱乐部一行34人到达武汉。
    5.1日下午3点开始渡江,不知是何原因,我们被安排到最后下水。前边下水的都是乘车去下水点的。到我们了,没有车了,害得我们穿着泳衣,光着脚,淋着中雨,徒步走了20多分钟才赶到下水点。由于雨下得越来越大,组织者不让我们下水,说是没有护航船了,也没有当地的冬泳会员陪游了(原来说是陪游1比1的),下水有危险。但我们来的目的就是横渡长江,不让下水怎么可以呢!有温州的几个队员,我们队的19名队员都做好了横渡的准备.
由于我们的坚持,由当地的一个冬泳队员领航,顶着风雨,乘风破浪,游程4500米,用时40分钟,终于按预定路线成功横渡了长江!
   我们成功了!
    虽然这次横渡长江武汉江岸冬协付出了很大的努力和辛苦,但还是有很多不尽人意的地方。在此我也不便多讲,我们的领队会和你们联系的。衷心希望你们能很好的处理好善后工作,谢谢你们的付出和奉献!
赴武汉前郑州合影

凉爽 发表于 2009-5-12 15:59

武汉江岸泳友合影

凉爽 发表于 2009-5-12 16:04

和湖北悠然.吉林哪都敢游相聚

凉爽 发表于 2009-5-12 16:07

和汝州泳友相聚

缘在鸳鸯江 发表于 2009-5-12 16:21

来到武汉不能参加渡江我心在流泪。。。

凉爽 发表于 2009-5-12 16:27

晚上的庆功宴

凉爽 发表于 2009-5-12 16:31

回复 5# 缘在鸳鸯江 的帖子

是的,我们队也有不少没有渡江的,他们都很遗憾的。:handshake

凉爽 发表于 2009-5-12 16:33

再者,他们有不少交了渡江费的,却没能渡江,还没有退费,所以他们心里很不平衡的。:L :(

小木盒 发表于 2009-5-12 16:37

巾帼不让须眉~~祝贺你们!

凉爽 发表于 2009-5-16 00:32

回复 9# 小木盒 的帖子

谢谢你——小木盒!:handshake
欢迎你明年和我们一起去呀!::victory: :victory: :victory:

天心 发表于 2009-5-18 14:14

:lol :lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory:

三九渡江客 发表于 2009-5-21 14:36

原帖由 缘在鸳鸯江 于 2009-5-12 16:21 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
来到武汉不能参加渡江我心在流泪。。。
欢迎来宜昌补渡,宜昌的水比武汉还好,我们一定全程陪渡。

三九渡江客 发表于 2009-5-21 14:42

原帖由 凉爽 于 2009-5-12 16:31 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
是的,我们队也有不少没有渡江的,他们都很遗憾的。:handshake
凉版带他们来宜昌补渡吧,我们将会尽全力园你们的渡江之梦。

凉爽 发表于 2009-5-24 00:08

回复 13# 三九渡江客 的帖子

好的,谢谢您的盛情邀请!:handshake :handshake :handshake
有机会我们一定会去的!:victory: :victory: :victory: :lol

爽快 发表于 2009-5-25 15:39

:lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory:

百岁 发表于 2009-6-11 01:20

五一在武汉没有见到你们非常的遗憾,欢迎你们随时来三门峡漂流黄河。

海荣 发表于 2009-6-13 22:33

好啊;我很高兴我横渡了黄河;我最后一名不怕风雨和大浪横渡武汉长江,我又得到俄罗斯游大海的铜牌,终身不遗撼,非常自豪。

海荣 发表于 2009-6-13 22:35

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P :P :P :P :P :P :P

洹水花 发表于 2009-6-13 23:00

原帖由 海荣 于 2009-6-13 22:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
好啊;我很高兴我横渡了黄河;我最后一名不怕风雨和大浪横渡武汉长江,我又得到俄罗斯游大海的铜牌,终身不遗撼,非常自豪。
恭喜你们成功渡江!

凉爽 发表于 2009-6-15 14:04

回复 16# 百岁 的帖子

好的,谢谢百岁版主!
我们一定会去的。:lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 5.1成功横渡长江!