冰团战友 发表于 2009-5-12 20:29

横渡长江的威海代表队怎么还没回来啊?

这些天一直在等待着威海代表队渡江的消息,无奈网络暂时关闭。今天解禁后还是没有听到横渡长江的报道,不会是密码丢了吧?电脑也不会都出故障吧?湖北黄鹤楼酒的度数也不高啊?百思而不得其解。泳痴怎么也不说话啦?难道写累了?真纳了闷儿啦。

冬泳后勤 发表于 2009-5-12 21:22

横渡长江的同志们已经安全回来,由于网络故障不能看到详细报道,请谅解!估计明天我们的随行记者“摄海浪”可能很快就发上来了。

大度英雄 发表于 2009-5-13 07:59

在绵阳专区看到翻江鼠的帖子有我们威海泳友的照片。

泳痴 发表于 2009-5-13 21:12

网络关闭的时候,天天想打开,当真的开通了,却又不知道说什么?无声胜有声,想着是最好最实在的感觉,不会写,但会以行动关注冬泳网,看大家的贴,不失是一种很好的消遣方式,看老战友的文章,总是能受到很好的启发,常看常新。

暖暖夕阳 发表于 2009-5-14 04:31

怎麽那高兴冰团战友对俺的关注和牵挂:lol :lol ,我们在6日就回到威海啦,只是我们的交流平台没了,不好意思,让你惦记了,等有朝一日,我们一定好好招待你行不:handshake :handshake !

冰团战友 发表于 2009-5-15 23:47

横渡路线多长距离,威海代表队用时多少呢?这是报道的最基本内容,大家也都很关心,希望勇士介绍一下,以备将来我与青蛙等……谢谢!

踏浪者 发表于 2009-5-16 06:31

谢谢战友的牵挂!我不是随团记者。可能海浪这几天非常忙吧?那我就简单的汇报一下好了。
长江直线横渡大概在2000米左右,“因江面宽度不一样”长江水流太急不能横渡,只能从上往下走S路线,顺水游.速度特快,大概在4000多米左右,一小时就到对岸了。渡江高手们只需40分左右就到岸了!“长江2号桥的3号桥墩开始,水流时速每秒3米多”。水流特急!不进则退,而且一退就是好几米呀。太刺激了!“长江滚滚东逝水,浪花......。”
战友:你要去渡江一定找陪渡的,否则渡不了的,路线只有当地人了解。值得一渡!

这是参加渡江的温州代表队,太庞大了!

5.1下午2点威海代表队到江边!

这位东北小伙看见威海老乡了。网名“那都敢游”。

每对的队牌!

山东只有威海队参加!

温州队!

一会再传

页: [1]
查看完整版本: 横渡长江的威海代表队怎么还没回来啊?